Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Искусство мужчины быть неотразимым


Искусство мужчины быть неотразимым

Искусство мужчины быть неотразимымИСКУССТВО БЫТЬ НЕОТРАЗИМЫМ

Умение знакомиться, привлекать к себе внимание - искусство непростое. Многие люди покупают специальные книги, ходят на психологические тренинги, чтобы научиться подавать себя. Чаще это делают женщины. А вот мужчины хотят научиться другому искусству из этой области - обольщению. Больше всего на отсутствие дара соблазнения жалуются молодые люди, которые в принципе еще не имеют достаточных навыков любого общения - не только интимного. Еще мечтают стать коварными обольстителями...

мужчины-коллекционеры. Они скрупулезно отмечают, скольких дам им удалось покорить, а точнее - просто уложить в постель. Таким образом они повышают собственную самооценку - мол, вот я какой герой-любовник! А на самом деле велика вероятность, что ни одна из покоренных дам не испытала ни малейшего удовольствия в его постели. Так что умение уговорить на близость - еще не все.

В любом случае искусство обольщения строится на обмане. Дама считает, что мужчина очарован ею (по крайней мере, именно так уверяет подавляющее большинство стандартных обольстителей), а на самом деле он хочет просто попрактиковаться в общении, укрепить перед обществом свою славу Дон Жуана или пополнить личную коллекцию. Да и само слово обольщение происходит от слова лесть, иными словами - обман. И при этом мужчине следует помнить: если дама этот обман раскусила - вы рискуете получить вместо потенциальной любовницы злейшего врага.

Как правило, мужчины интересуются не вопросом зачем обольщать и насколько это будет полезно, а только как это сделать? И обращаются за советом к признанным в обществе соблазнителям. Следует знать, что эти обольстители делятся в основном на две группы. Первые - те, кто на самом деле не так уж многого достиг, а все рассказы о количестве покоренных женщин - в основном похвальба. И ничего особо ценного они вам не посоветуют, кроме одного: мол, ври так же, и будешь тоже считаться признанным обольстителем... Да, но такой совет не прибавит вам умения привлекать внимание и знакомиться.

Второй тип - маменькины сыночки. Такие бьют по площадям, обольщая как можно большее количество женщин сразу: мол, одна стрела промахнется, но из множества выпущенных стрел хоть одна скорее всего куда-нибудь попадет. К тому же они естественным образом галантны со всеми женщинами сразу: так их воспитала мама. Другое дело, что женщины, не избалованные вниманием, принимают их поведение чуть ли не за признание в любви и вешаются им на шею целыми гроздьями. Такие мужчины, кстати, никого из дам специально не обманывают - но по сути тоже не владеют наукой обольщения. Они могут увлечь далеко не всех женщин: есть даже особый тип дам (как правило, воспитанных сильным и властным отцом), которые категорически не воспринимают таких сладких мужчинок. И когда такой хочет соблазнить какую-то конкретную женщину - у него нередко ничего не получается. Поэтому он тоже мало чем поможет в науке увлечения понравившегося объекта.

Но тогда как же поступить, если вам все же нужно привлечь чье-то внимание? Вообще основа любого знакомства - индивидуальный подход. И стандартный джентльменский набор - цветы, рестораны и комплименты - срабатывает далеко не всегда. Если вы хотите покорить женщину (или для начала просто завязать с ней знакомство, а затем привлечь к себе внимание), вам необходимо понять: что из себя представляет та, которая вам понравилась. Ведь женщины не все одинаковы! И не столько различаются их лица, сколько характеры. И в зависимости от личности той или иной дамы у нее, соответственно, разные потребности и запросы, в том числе интимные. Поэтому рекомендуется как минимум не торопиться идти в атаку, а некоторое время понаблюдать за избранницей. Тогда вы сможете достаточно точно определить необходимый для успеха подход.

Вариантов, как всегда, множество. Давайте рассмотрим три типа дам (на примере обычных житейских ситуаций) - и определим те средства, которыми можно этим дамам угодить. А уж поступать так или нет - решать вам, в зависимости от того, насколько устроит вас предполагаемый результат.

1. Демонстративная женщина.
Она, как правило, сама стремится привлечь к себе внимание, выделиться из толпы. В процессе обольщения такой дамы главное правило - чтобы действия обольстителя были из ряда вон выходящими и чтобы окружающие это заметили и оценили.(Классический пример - песня про миллион алых роз). Тогда такая женщина способна буквально броситься в ваши объятия.

...Молодая, очень привлекательная дама работала в одной фирме. И главной ее задачей было вскружить голову контрагенту (как правило, мужчине). Тогда фирма заключала контракт на более выгодных для себя условиях. И таким образом мужское вожделение в адрес этой дамы стало частью ее обыденной работы и само по себе ее не привлекало. Хотя многие из этих мужчин пытались ее соблазнить, причем достаточно откровенно. Но один из них пошел, как говорится, другим путем. Конечно, он мог просто предложить ей деньги, и может быть, она бы и переспала с ним - конечно, безо всякого удовольствия. Но для него было важно, чтобы и она захотела его. Вот что он придумал. У дамы был день рождения, и сотрудники собрались всем коллективом за чаем. Вдруг неожиданно приехал этот молодой человек. И поприветствовав празднующую компанию, сказал своей пассии: Я поздравляю вас с днем рождения и прошу принять от меня небольшой подарок. Надеюсь, он поможет вашему дальнейшему процветанию. Затем он протянул имениннице... ключи от машины. И попрощался. Подождите, - сказала ошарашенная именинница, - посидите с нами, я ведь должна отблагодарить вас за подарок? Вы мне ничего не должны, я сделал это не ради благодарности. И уехал. Разумеется, женщина ждала, что даритель вскоре появится и все же заставит ее расплатиться (отказаться от подарка тем не менее было свыше ее сил - какой пассаж для остальных сотрудниц, все просто от зависти умрут, к тому же машина ей и вправду была очень кстати). Но щедрый кавалер не появлялся дней десять. И за это время она сделала вывод, что, мол, он действительно мной восхищен, он не ради своих низменных инстинктов... Причем так с размахом, при всех... И когда он наконец заехал на фирму (опять по делу), она вышла к нему навстречу с горящими глазами. Причем ее тяга к этому человеку была совершенно искренней, чего он, собственно, и хотел. Конечно, непосредственно повторить такое - для людей состоятельных, но действовать похожими методами доступно всем мало-мальски наблюдательным и неглупым мужчинам.

2. Женщина с нестандартным мышлением - не от мира сего
У такой дамы секс совершенно не связан с ее внутренним миром. Внешне, как правило, она асексуальна - по крайней мере, в оформлении своей внешности не придерживается стандартных канонов сексапильности. Однако при внешней асексуальности способна довольно нестандартно подойти к сексу и в постели может выделывать совершенно невообразимые вещи. Это как раз та женщина, которой мужчина нужен либо только для духовного общения, либо только для сексуального. Если ваша цель - только лечь в постель с такой дамой, помните: ей важно, чтобы потом она вас никогда не встретила. Именно она ищет мужчину на раз, - во многом потому, чтобы потом ей не пришлось оправдываться за свое нестандартное поведение. И если вы заметили, что такая дама испытывает потребность в сексе - можете говорить ей о своем встречном желании открыто или жестами, но главное - дать ей гарантии ее безопасности и того, что вы не навязываете ей длительные отношения и ваша встреча может быть лишь кратким эпизодом.

Дама такого плана ехала в поезде в одном купе с молодым человеком. Поезд полупустой, в купе больше никого. Молодой человек сразу даже и не заметил, что в купе женщина - настолько она не бросалась в глаза. Ближе к вечеру ей понадобилось переодеться, она сказала попутчику: Отвернитесь, можете не выходить. Но молодой человек решил пошутить и вдруг повернулся к ней лицом - она стояла полураздетая. Он рассчитывал по крайней мере смутить даму и создать ситуацию, близкую к разговору о возможной близости, но она даже не прикрылась. И вдруг прямо спросила, не возражает ли он против презерватива. Мужчина потом рассказывал, что дама практически сама его взяла, да еще такое выделывала, что ему никогда бы в голову не пришло. А даме всего-то было достаточно презерватива и уверенности, что этого случайного попутчика она больше никогда не увидит. А так как на вещи она смотрит нестандартно, то всякие моральные условности ее не смущали. Причем ее оригинальный подход именно к сексу так увлек мужчину, что он с тем и пришел, что хочет ее найти и не знает, где... Поэтому женщины такого склада - не для постоянных встреч, хотя для их обольщения порой нужен лишь минимум усилий.

3. Женщина непосредственная, любящая риск
Для нее в общении с мужчиной очень важно, чтобы дух захватывало. Верный способ вызвать влечение к себе у такой дамы - угодить с ней вместе в экстремальную ситуацию, и продемонстрировать ей свое бесстрашие (на грани с безрассудством), склонность к риску. И ее будет заботить не столько качество секса в этой ситуации, сколько ее экстремальность. Чем рисковее, тем более возбуждает!

Молодой человек пригласил знакомую, от которой хотел добиться благосклонности, покататься с ветерком. Машина у него была мощная, они выехали теплым летним вечером на пригородную трассу и понеслись. Он показывал подруге класс езды, чтобы показать, какой он удалой мужчина. И думал, что сначала прокатит ее с ветерком, а потом завезет на полянку, начнет приставать... Когда спидометр показал под двести, дама аж завизжала от счастья. А в следующий момент бешено возбудилась. До такой степени, что набросилась на своего спутника прямо во время движения - причем буквально разодрала на нем легкие брюки и уселась в позе сверху, спиной уперевшись в руль. Парень на такую прыть даже не рассчитывал и слегка растерялся. Причем особенно даму возбуждала именно эта рисковая ситуация - что она не только закрыла водителю обзор дороги, но еще и мешает ему дотянуться до рычагов управления. Дама прыгала на нем до тех пор, пока машина не загремела в придорожный кювет. Лишь по чистой случайности оба остались живы. А теперь у молодого человека - страх перед ездой на автомобиле и перед слишком активными дамами... Так что, обольщая женщину спортивного типа, будьте готовы к сюрпризам не столько оригинальным, сколько чреватым последствиями.

...Таким образом, искусство обольщения - умение неоднозначное. И прежде всего это - не умение строить глазки или шептать на ушко возбуждающие комплименты, а искусство понять женщину, ее внутреннюю мотивацию и основанные на этой мотивации потребности. Конечно, разобраться, чего на самом деле хочет та или иная дама, порой нелегко. Но зато, если вы действительно угадаете тайные желания понравившейся вам особы, успех у нее вам гарантирован практически всегда!

14 мар 2010, 11:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.