Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Психологические категории женщин. Любопытные


Психологические категории женщин. Любопытные

Психологические категории женщин. ЛюбопытныеПринято считать, что мужчины гордятся принадлежностью к сильному полу всегда. И будто бы никогда не жалеют о том, что они мужчины - за исключением разве что самых отъявленных гомосексуалистов. Однако эта точка зрения ошибочна: даже те представители сильного пола, которых никак не обвинишь в отклонении от стандартной сексуальной ориентации, нет-нет да и позавидуют слабому полу - хоть раз в жизни. Конечно, до отчаянного стремления сменить пол дело не доходит, но мысли о том, что женщиной быть легче и лучше, возникают порой даже у самого ярко выраженного самца. Конечно, у мужчин зависть к противоположному полу появляется гораздо реже, чем у женщин, - так уж устроено наше общество, что мужчины в нем имеют больше выгод и прав. Но все-таки бывает, что мужчины завидуют женщинам!

Можно выделить приблизительно четыре категории мужчин, которые так или иначе сожалели о своей принадлежности к мужскому роду, и разобраться в причинах этого сожаления.

Категория первая. ЛЮБОПЫТНЫЕ. Это мужчины с жизненным кредо хочу все знать. В частности, их очень интересует, что испытывает женщина при месячных, беременности, да и просто при половой близости? Как это она ощущает в себе мужской половой орган? Почему женщинам не мешает грудь? Почему женщинам нравится, когда целуют им те или иные участки тела? И самый лучший способ во всем этом разобраться - это влезть в женскую шкуру самому. Но... ненадолго. И тут же вылезти обратно. На этом часто построены интимные фантазии таких мужчин. А на Западе на них уже делают бизнес. Именно на таких любопытных рассчитана основная масса муляжей-имитаторов: в частности, искусственных животов, имитирующих ощущения матери во время беременности.

Категория вторая. СЕКСУАЛЬНО НЕДОСТАТОЧНЫЕ. Эти мужчины хотят познать женщину не только с помощью собственного члена, не только ощутить все ее сексуальные реакции, но плюс ко всему еще и понять, почему она так или иначе ведет себя. У этих мужчин просто-напросто проблема во взаимоотношениях с прекрасной половиной человечества, и они решают, что лучший способ понять этих загадочных женщин - стать таковой самому. Это отнюдь не транссексуалы, но самые упрямые из них могут рьяно добиваться операции по смене пола - только лишь для того, чтобы стать не чужим в мире женщин, чтобы не испытывать стеснения и растерянности в общении с ними... Вообще бессознательные мотивы поведения таких мужчин порой основываются на том, что им хочется всегда иметь при себе и в своем распоряжении... женское тело.

Разумеется, это отражение того, что они с трудом знакомятся и поддерживают отношения с женщинами, поэтому большую часть жизни одиноки. Если хотите, его желание сродни тому, как мужчины иногда мечтают нарядиться женщиной и попасть в женскую баню, чтобы там без лишних преград любоваться обнаженными телами. Но потом все равно такому мужчине захочется вернуть свой прежний облик! Поэтому, если он и прорывается сквозь все преграды и становится женщиной физически, причем окончательно, - он может со временем просто сойти с ума от необратимости случившегося и оттого, что это вовсе не то, что ему хотелось.

14 мар 2010, 11:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.