Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Рамблер запустил новую версию почтового сервиса


Рамблер запустил новую версию почтового сервиса

Рамблер запустил новую версию почтового сервисаRambler запустил новую версию почтового сервиса, бета-тестирование которой проходило с декабря 2005 года. По словам разработчиков, основными критериями улучшения почтового сервиса были простота, удобство использования и надежность.

Адресная книга стала умной и подсказывает адреса корреспондентов при написании новых писем, несколько идущих подряд писем можно выделить с помощью мышки и клавиши Shift, появилась возможность отключения показа рекламных материалов на страницах почты, а отправка писем происходит сразу после нажатия кнопки "Отправить письмо", таким образом, пользователь мгновенно уведомляется об успехе или неудаче.

Для того, чтобы не загромождать почтовый интерфейс, добавлено выпадающее меню "Другие действия", куда вынесены не очень часто используемые функции, такие как переадресация или исправление неверной кодировки. Там же пользователи могут получить полный доступ к технической информации о структуре и заголовках письма.

Сохранились и прежние особенности почты Рамблера: вся почта проходит многоуровневую фильтрацию от спама и вирусов, а внешний вид почтового ящика и его размер пользователь может настроить по своему вкусу.

Интернет-холдинг Rambler - одна из крупнейших российский интернет-компаний. Ежемесячная аудитория ресурсов Рамблер составляет более 20 миллионов человек. Основной ресурс интернет-холдинга - портал Rambler.ru, который совмещает в себе поисковую систему, почтовую службу, старейший в России рейтинг-классификатор Rambler's Top100, новостной онлайн-дайджест Rambler Mass Media, первый в России интерактивный мультимедийный проект Rambler Vision, а также более 40 разнообразных сервисов и тематических разделов. Интернет-холдинг Rambler входит в состав группы компаний Rambler Media.

Группа компаний Rambler Media - это информация, контент-услуги и развлечения для русскоязычной аудитории во всем мире. Rambler Media ведет деятельность в трех основных направлениях: интернет, мобильный контент и телевидение. В группу компаний Rambler Media входят интернет-портал и поисковая система Rambler.ru, телеканал Rambler, информационный сайт Lenta.ru, интернет-провайдер Rambler Телеком, рекламное агентство Index20 и группа компаний мобильных технологий и контента Rambler Mobile. Акции Rambler Media котируются в секции AIM на Лондонской фондовой бирже. www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.