Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Джеки Чан хочет стать китайским Биллом Гейтсом


Джеки Чан хочет стать китайским Биллом Гейтсом

Джеки Чан хочет стать китайским Биллом ГейтсомДжеки Чан объявил, что собирается завещать половину своего состояния на благотворительность, сообщает The Press Association.

После смерти Чана пятьдесят процентов его движимого и недвижимого имущества перейдет в собственность благотворительного фонда его имени. Эта организация была создана в 1988 году для того, чтобы помогать нуждающимся подросткам в Гонконге, однако с тех пор ее деятельность охватила весь азиатский регион. Теперь Благотворительный фонд Джеки Чана оказывает помощь жертвам природных катастроф, финансирует медицинские исследования и поддерживает искусство.

По поводу оставшихся пятидесяти процентов своего состояния Чан пока не имеет точных планов. Довольно большую часть он решил отдать жене.

52-хлетняя звезда Голливуда рассказала про свое будущее завещание, когда его спросили, как он оценивает недавний поступок Уоррена Баффета, который отдает 31 миллиард долларов на благотворительные нужды.

"Я хочу помогать людям как Баффет и Гейтс, хоть у меня и нет таких денег!" - добавил Чан. Он не ответил на дальнейшие расспросы журналистов и отказался раскрыть размер своего состояния.
www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.