Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Родители отказались от принца-гомосексуалиста


Родители отказались от принца-гомосексуалиста

Родители отказались от принца-гомо<noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уалистаРодители единственного наследника индийской династии Раджпипла отказали ему от дома, после того как он признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает Telegraph.

В Индии сексуальные отношения между мужчинами преследуются по закону. Манвендрасингх вызвал громкий скандал, когда в 2002 году дал интервью, в котором рассказал о своей гомосексуальности.

Принц пояснил, что в течение десятков лет скрывал свои наклонности, так как понимал, как к этому отнесутся его высокопоставленные родители (Раджпипла являлись правителями штата Гуджарат и до сих пор владеют значительной собственностью). В 1991 году Манвендрасингх даже женился, однако когда через год он объяснился с женой, та настояла на разводе.

Принц также рассказал о том, что тайная гомосексуальность довольно часто встречается в аристократических индийских семьях, где мальчикам до женитьбы не разрешают общаться с девочками.

После появления этого интервью родители Гохила долго настаивали на том, что оно сфабриковано. Когда же Манвендрасингх лично признался им, его мать опубликовала в прессе заявление, в котором сообщила, что ее сын "лишается прав наследника имущества Раджпипла". Кроме того, она пригрозила судом любому, кто напишет о ней как о "матери Манвендры".

Сам принц заявил на это, что он нисколько не жалеет об утраченном наследстве и о том, что родители отказали ему от дома, так как он нашел вторую семью среди гомосексуалистов штата Гуджарат. Манвендрасингх долгие годы тайно финансировал службу помощи людям с нетрадиционной ориентацией в своем штате. Источник: www.Lenta.ru
29 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.