Последние новости
18 янв 2017, 17:58
При содействии офицеров российской военной полиции в освобожденных районах Алеппо...
Поиск

» » Рецепт: апельсиновый ликер


Рецепт: апельсиновый ликер

Рецепт: апельсиновый ликер Апельсиновую цедру измельчить и потолочь. 800 г сахарного песка растворить и небольшом количестве коньяка (можно слегка подогреть), добавить 13 г апельсиновой цедры и залить оставшийся коньяк.

Лучше всего взять стеклянный баллон, накрыть крышкой и настаивать 14-16 дней в темном месте. Этого ликера достаточно, чтобы придать отличные вкусовые качества 20 л шипучего яблочного вина. Полученный напиток процедить через двойной слой марли, тщательно закупорить и хранить в темном месте.

13 мар 2010, 08:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.