Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Апельсиновый самогон


Апельсиновый самогон

Апельсиновый самогон Апельсиновый самогон
5 л двойного самогона, 1 кг апельсиновой цедры, 2,5 л воды.  На апельсиновой цедре настаивают двойной самогон в течение одной недели (соотношение между компонентами 1:5, где одна часть - цедра). Полученную настойку разбавляют водой. Воды берут в 2 раза меньше, чем полученной настойки. Затем аккуратно срезают цедру с 2-3 апельсинов и заливают перегнанной водкой. В теплом месте настаивают 5-8 дней и фильтруют. Полученный самогон можно подсластить.
13 мар 2010, 08:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.