Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рябиновый самогон


Рябиновый самогон

Рябиновый самогон Рецепт № 1  10 л свежего хлебного кваса, 3 кг спелой рябины, 100 г дрожжей.
Рябину потолочь, добавить дрожжи, все смешать и залить свежим хлебным квасом. Еще раз все тщательно перемешать и поставить для брожения в теплое место, с температурой 15-17 єС. За емкостью следует наблюдать. Как только активное выделение газа прекратится, размешать и перегонять. Добавить б л самогона и перегнать еще раз, это поможет устранить неприятные запахи.

Рябиновый самогон  Рецепт № 2
В емкость высыпать рябину. Ягоды размять и залить самогоном двойной перегонки таким образом, чтобы емкость заполнилась наполовину. Дрожжи добавляют из расчета 20 г на 1 л. Емкость плотно закрыть и настаивать в течение 2 недель. После чего перегнать, причем сделать это желательно 2 раза.

Рецепт№ 3
Размять ягоды рябины. Добавить 5 л воды, сахар и дрожжи, все перемешать и поставить в темное место для брожения. Емкость настаивать в течение 2 недель, после чего самогон можно перегонять.
13 мар 2010, 08:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.