Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Шампанское из крыжовника


Шампанское из крыжовника

Шампанское из крыжовникаЛучшим сортом для качественного домашнего шампанского считается так называемый волосистый крыжовник. Необходимы спелые, но не перезревшие ягоды.

Требуется: на 10 л сока крыжовника - 13 л воды, 3 кг сахара. Ликер для добавки: 800 г ягод крыжовника, 1 бутылка коньяка, 700 г сахара.
Способ приготовления. Шампанское из крыжовника и ликер для добавки готовятся таким же способом, что и в предыдущих рецептах.
13 мар 2010, 08:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.