Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Роулинг пообещала убить двух персонажей "Гарри Поттера"


Роулинг пообещала убить двух персонажей "Гарри Поттера"

Роулинг пообещала убить двух персонажей "Гарри Поттера"Автор популярной серии романов о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг пообещала, что в заключительной, седьмой части по меньшей мере два персонажа погибнут, передает в понедельник агентство Reuters.

Тем не менее писательница отказалась назвать имена этих героев, потому что опасается писем с угрозами "и тому подобного". Роулинг также рассказала, что финальная глава седьмого романа написана уже давно.

"Последняя глава (написана и) спрятана, хотя сейчас она немного изменилась. Один из персонажей получил отсрочку приговора, но я должна признаться, что умрут двое, которых я не хотела убивать", - рассказала она в интервью одному из британских каналов.

"Мне никогда не хотелось убивать Гарри до конца седьмой книги, потому что я с самого начала планировала семь романов, - объяснила писательница. - Однако я могу понять рассуждения автора, который думает: 'Итак, я убью их, и потом не будет никаких продолжений, написанных другими... все кончится вместе со мной, и когда я умру, они не смогут оживить персонажа'".

Ранее Роулинг заявила, что расстроена близящимся окончанием работы над седьмой книгой, однако не стала раскрывать даже примерную дату окончания романа. 40-летняя писательница, напоминает агентство, стала одной из самых богатых сочинительниц детских книг, заработав на распространении первых шести романов более 1 миллиарда долларов. Общий тирах книг о Гарри Поттере достиг 300 миллионов экземпляров. www.Lenta.ru
27 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.