Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Откуда приходят ведьмы


Откуда приходят ведьмы

Откуда приходят ведьмыОткуда приходят ведьмы. Они приходят по нитям судьбы, из прошлого или из будущего не имеет значения, просто одни из них ветхие, а другие упругие.

Ветхая – эта слепая , сидящая на стуле древняя старуха, в руках у нее клубок нитей из мелких камушков, хотя нити уже оборваны и на судьбы она влияет меньше, но разрушить временем пока ее не удается. Упругая – она всегда в полете над городами, заглядывает в двери душевых и в спальни. Ищет очередных жертв.

Мир их без времени, там вакуум., нет движения. Смены. Циркуляции, время привычное застыло бы в наших представлениях . Они живут на обратной стороне материи. Иногда они посещают наши миры. Наслаждаясь динамикой жизни, они впитывают в себя местную прану, многие приобретают тела женщин или приклеиваются к их спинам, замещая ментальную платформу. Ведьмы знают , что им надо. Им нужно живое. динамичное, искрящееся, наполненное желаниями, вкусами и запахами тело, или вернее оболочку. Редко они с кем то сговариваются насчет души, но и такие случаи бывают,. Женщина не вольно входит в процесс совокупления с ведьмой и становится ее собственницей. Эфирная или витальная часть входит в мир колдовства или заключает с ним сделку, ею полностью владеет энергия совокупления, причем ко всему движущему и яркому.

Внутренний азарт присвоения растет и маленькая ведьма превращается в колдунью, подчиняя силы земли, вытесняя человеческую природу , прекращая эволюцию живого. Эти строки пишутся , потому что сегодняшним миром людей владеют обе эти ведьмы ветхая и упругая. Задача их – присвоение, разобщение, раздор, причем они работают или воздействуют тотально на весь мир людей и отделить это становится для многих трудно, хотя справиться можно. Ветхая делает ум блуждающим и витиеватым. Люди много «как-бы» знают - это видимая картинка, они склонны к самоутверждениям и вразумениям, они сами все оценивают, не принимая коллективное сознание совсем, или играют на этом принятии, но от конкретных действий в сторону позитивизма отказываются. Любят очень православные молитвы , они считают их сладким кушаньем и чаще прикрепляются к тем, кто часто ходит в церкви.

Упругие относятся к молодому поколению ведьм, причем пришедших из далека, а значит современный мир людей для них поле активного деяния. Они, одевают на себя ,тонкие оболочки не родившихся детей, которые здесь остаются и выглядят очень привлекательно молодо и красиво. Разговаривают детскими невинными голосами и излучают точную оболочку духовных невест, поэтому сложно их распознавать. Они выглядят искренними, добродушными девушками или женщинами, живущими за чужой счет, жизненности в них нет, только внешний лоск, да страсть великой силой обладания всем и всеми.

Избавиться от них можно только своим сильным намерением вытащить из себя эту ядовитую иглу колдовства, промыть эту рану чистым сознанием веры и любви ко всем людям. Стать частью истинной природы естества и приобщиться к светлым мыслям, к людям доброй воли и служению Христовой энергии. При этом не забывая, что на Земле все отрабатывают искупление как свое, так и в целом.

Многие ныряют в этот мир за знаниями и часть их тел остаются заморожены , они усыпают , как и в сказках говорится вечным сном, до тех тор пока до них не дотронется кто-то из живых. Время может исчисляться тысячелетиями.

Смотрите чаще в свои глаза, отсекая в себе зло, вы в этот миг спасаете свою человеческую природу. Целителям надо их искать в передне - серединных каналах человеческого организма, они прикрепляются к стенкам кишечника и влияют на гормональную сферу человека в целом, ищите их в центрах ниже диафрагмы.

Изгоняются они пением ведических или тибетских мантр, но петь надо много и долго, хотя бы 2 месяца по 108 раз одну или две. А лучше вообще целый год. Отказаться от мясной пищи и алкоголя и сигарет. Насыщая ауру благовоньями и эфирными маслами, но не цветочными. Каналы энергетические , лучше прожигать сандалом или ладонном, при этом сильная концентрация на точке гипофиза и точки жизни в промежности..

www.sunhome.ru

02 мар 2010, 08:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.