Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Ты меня бросил?


Ты меня бросил?

Ты меня бросил?Любовные отношения в своём развитии проходят через различные стадии или ступени. Не все из них приятные, но если их не пройти, то не добёрешься, как говорится, до главного приза. Это как невозможно удалить из развития яблока какую-то стадию, перескочить её. Не видать и не едать тогда яблочка.

Одна из первых таких неприятных стадий - это видимое охлаждение. Он тебе звонил, писал, говорил приятности, заманивал, соблазнял, дарил любовь в разных её проявлениях и вдруг пропал. Т.е. он, конечно, никуда не пропал, просто это ты так изменение его поведения воспринимаешь. Потому, что он перестал тебя заманивать и соблазнять.

Ой, как это неприятно ощущать! Первые мысли, что он тебя больше не любит, бросил. "Не буду больше ему никогда звонить", - решаешь ты. Или, наоборот, начинаешь ему звонить, писать, упрекая в отсутствии внимания: "Ты меня бросил?" Или, требуя возврата внимания на прежний уровень: "Почему ты не звонишь? Где ты был? Неужели ты обо мне совсем не думал? Как ты мог не вспомнить обо мне целый день или даже два!"

Выдохни. Никто тебя не бросил. Вообще, в таких ситуациях, когда тебя начинают грызть сомнения в том, что тебя любят, всегда вспоминай одну мудрость : "Больше чем телёнок хочет есть - корова хочет его накормить". Телёнок это ты, а корова (да простит меня сильный пол за такое сравнение) - мужчина, который тебя любит.

Просто, в ваших отношениях наступила новая стадия. Если раньше мужчина возбуждал в тебе желание постоянно, то теперь тебе самой нужно его в себе генерировать. Приложить усилия.

Это не значит, что он тебя разлюбил. Это лишь значит, что тебе нужно сделать встречный шаг. Это как ребёнка учат ходить: сначала его водят за ручку, а потом он постепенно начинает ходить сам, без посторонней помощи. Родителям хочется, чтобы их дети выросли и стали самостоятельными людьми, а не теми, кого нужно постоянно водить за руку. Так и мужчина желает видеть рядом с собой самостоятельную женщину, а не инфантильного ребёнка, требующего постоянного подтверждения его любви.

Что ты можешь делать, если хочешь поддерживать ваши отношения? Попытайся вспомнить, что между вами было. Напряги мозги и обостри чувства. Понять ход мыслей мужчины невозможно, но возможно мужчину почувствовать. Почувствовать, что он хочет.

Получится это у тебя или нет, зависит от силы твоего желания. Поэтому сосредоточься сначала на том, чтобы ее увеличить. Вспомни всё самое - самое приятное. Чтобы желание твоё стало как можно больше. Тогда ты сможешь мужчину почувствовать, и у тебя не останется ни сомнений, ни вопросов к нему, и тебе не нужно будет звонить и "вынимать ему мозг".

Если не получается почувствовать, значит желание недостаточно сильное. Оно имеет недостаточную важность для тебя. Поэтому у тебя ничего и не выходит. Значит ваши отношения не так важны для тебя, как ты думала.

А если не так важны, то зачем мучить другого человека? Только потому, что это легче и приятнее, чем сделать усилие над собой ?

Такое кажущееся охлаждение вовсе не означает, что ты не увидишь и не услышишь больше проявлений любви и нежности от своего мужчины. Конечно, увидишь. И услышишь. И оцениваться они тобой будут уже совсем по-другому. Если ты сможешь пройти эту ступеньку ваших отношений. А если не сможешь, то и на нынешней ступени ваши отношения не останутся ("не зависнут"), а упадут вниз или вообще разрушатся.

А "мантру" про корову не забывай. И еще всегда помни о том, что если ты дорожишь отношениями, то научись не только пользоваться их плодами, но и отдавать самой любимому человеку побольше тепла, внимания и заботы.

www.sunhome.ru

Источник:
02 мар 2010, 07:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.