Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Кому живется весело, вольготно на Руси


Кому живется весело, вольготно на Руси

Кому живется весело, вольготно на РусиГосударство - это аппарат насилия большинства народа, бороться с помощью силовых структур с меньшинством, взяточниками, жуликами, пьяницами, наркоманами, коррупционерами и другими отщипенцами. Создать комфортные условия жизни и человеческое благосостояние для своих граждан - это одна из главных и определяющих конституционных обязанностей руководителей государства и по этим показателям можно давать оценку - справились они или нет. По-моему даже неискушенному в политике гражданину нетрудно дать оценку. Я, например, не вижу ничего положительного после советской власти. На сегодняшние затоваренные магазины с просроченными продуктами, которые не покупаются от безденежья большинством граждан и лежат в витринах как экспонаты в музее. Правда, от них сыт не будешь...

Благосостояние большинства россиян: инвалидов, пенсионеров, учителей, врачей, культработников абсолютно не улучшилось. Ежедневно гибнут люди в болевых точках Закавказья.

По благосостоянию народа Россия занимает 41 место в мире, это рядом с Эфиопией и Конго. И только из информации телевидения по всем жизненно важным показателям занимаем последние места. И таких отрицательных примеров можно привести множество. Из-за пришедших в негодность водяных и канализационных сетей замерзают целые города, закрываются школы и детские садики, страдают люди. Нужно заменить в стране 60% сгнивших сетей. Особенно за прошлый год из-за отсутствия средств на селе закрываются малокомплектные школы и больницы, а на боевой истребитель дальнего действия нашли миллиарды. А потом удивляемся, почему молодежь бежит из села. Окончательно добиваем и разрушаем село. Я помню как Президент при гибели от пожаров в домах для престарелых сотен беспомощных стариков, требуя наказать виновных, и нашли крайних - директоров интернатов, которые от безденежья существовали на самоокупаемости. Таких руководителей надо не судить, а благодарить. А где же были руководители страны, которые десятилетиями забывали улучшить жизнь в интернатах. Почему только через десять лет обнаружили несоответствие цен на лекарства? Это же настоящая коррупция! Да и принятое решение по лекарствам это только полумеры, и это кому-то выгодно. На больных людях наживать капитал. Да и высокая цена еще не говорит о качестве и эффективности этих препаратов. К таким производителям нужно применять самые суровые меры. Неужели государство не может навести порядок по стандартизации пищевой продукции. Каждый производитель свободен в выборе технологии изготовления продуктов питания. Удивительный факт: даже кошки и собаки такую продукцию не едят!

Война между государством и металлистами была проиграна в пользу последних. Многие Указы Президента просто игнорируются. Почему в средствах массовой информации до сих пор отсутствует Декларация о доходах и недвижимости чиновников всех уровней и близких родственников. Пример коррупции начинается в верхних эшелонах власти, который успешно используется чиновниками региональных и муниципальных уровней, которые пользуются без боязни наказания. Если при Советской власти еще боялись бюро горкомов и райкомов партии, куда еще можно было обратиться с жалобой и как правило решение принималось в пользу жалобщика, то сегодня у всех развязаны руки, и как правило получается - у кого сила у того и правда.

Когда Россия проваливается в яму по всем жизненным показателям нужно ли гонку наступательного оружия считать приоритетной?

Матвеев Николай Александрович

Ростовская область Белая Калитва, ул.Гагарина 9

2-69-93, 8-903-470-66-02

01 мар 2010, 08:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.