Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » » Счетная палата оправдала питерского прокурора


Счетная палата оправдала питерского прокурора

Счетная палата оправдала питерского прокурораСчетная палата РФ опровергла факт приобретения квартиры для прокурора Санкт-Петербурга Сергея Зайцева на бюджетные средства, передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Счетной палаты.

Как сообщили представители контрольного ведомства, "в январе-феврале 2006 года Счетной палатой РФ была проведена плановая проверка использования средств федерального бюджета и материальных ценностей, своевременности поступления, а также перечисления в федеральный бюджет денежных средств, полученных от распоряжения и управления федеральной собственностью в 2005 году прокуратурой Санкт-Петербурга". "Хотя в ходе проверки и были выявлены отдельные недостатки и нарушения финансовой дисциплины, факта приобретения квартиры для прокурора города на бюджетные средства зафиксировано не было", - говорится в пресс-релизе Счетной Палаты.

При этом в пресс-службе пояснили, что проверка проводилась в связи с появившейся в СМИ информацией о том, что "больше половины из 15 миллионов рублей, выделенных на покупку жилья сотрудникам прокуратуры, были потрачены на приобретение квартиры для прокурора Петербурга Сергея Зайцева". www.Lenta.ru
27 июн 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.