Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Удивительные браки


Удивительные браки

Удивительные бракиВидя неравенство в браке, мы удивляемся. Причем удивление порой граничит с жалостью, иногда с восхищением, иногда с иронией. Но бывает, мы просто разводим руками в недоумении, пытаясь понять — что же толкнуло этих людей в объятия к друг другу. И словосочетание «неравный брак» приобретает совсем иной, более глубокий смысл.

На днях аргентинец Рейнальдо Вавекче взял в жены Адельфу Вольпес. Жениху двадцать четыре года, невеста старше его на пятьдесят восемь лет. Молодые знакомы уже много лет — с тех пор, как в пятнадцать лет Рейнальдо потерял мать. Новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро. Перед бракосочетанием жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины, а на вопрос, не будет ли его брак только платоническим, ответил, что «все еще впереди»…

Актер Верн Тройер, сыгравший героя по имени Мини-Я в фильмах об Остине Пауэрсе, а также снявшийся в «Людях в черном» и «Гарри Поттере», женился на своей давней

подружке фотомодели и преподавательнице йоги Женевьев Галлен, которая даже без каблуков выше его на метр с лишним. Её рост — 188 сантиметров, а его — 81 сантиметр.

Такая разница не помешала паре провести счастливые несколько лет. В конце концов они развелись. Но в одном из интервью Женевьев призналась, что причиной ее проблем с Верном был не его маленький рост, а популярность у женщин…«Девушки вечно бросались на Верна, — говорит Галлен. — Меня просто вытеснили из его жизни».

А бизнесмен Альберт Хольманн выбрал себе подругу весом в 115 килограмм. Друзья и родные Альберта не были разочарованы, так как знают о его пристрастии к упитанным дамам. Они собираются обвенчаться в католической церкв им. Гага в Баварии. Свадьба запланирована на декабрь.

Сержант Ти Зигель предложил своей подруге Рене выйти за него замуж и отправился служить в Ирак. В 2004 году в боевая машина Ти была сожжена террористом-камикадзе. Сержант выжил, но все его лицо стало страшной раной. Точнее говоря, из Ирака вернулось чудовище без лица. В обществе, где все помешаны на физическом совершенстве, парня прозвали «безруким и безликим монстром», но девушка вышла за него замуж и чувствует себя счастливой.

27 фев 2010, 18:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.