Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Свадебные конкурсы


Свадебные конкурсы

Свадебные конкурсыИспытание для жениха и невесты: А сейчас, дорогие жених и невеста, мы хотим убедиться, что вы и в темноте ни с кем не спутаете друг друга!

Жениху и невесте завязывают глаза. Они должны дойти до листов ватмана с фломастером в руках и нарисовать с завязанными глазами портрет друг друга.

Конкурс «Испытай судьбу»

Ведущий: Говорят, что свадьба — лучшее место для знакомства, а иногда и для начала романа. Давайте испытаем судьбу! Все юноши и девушки вытягивают карточки с названиями литературных и сказочных героев, и затем каждый ищет свою пару (под музыку). Выигрывает первая пара. Однако все продолжают поиски, т.к. конкурс на этом не заканчивается…

Все, кто нашёл друг друга, танцуют вместе следующий танец. ( Если в зале меньше юношей, чем девушек, то количество вариантов соответствует количеству юношей, а девушкам выдаются повторные карточки, и нужно успеть первой найти своего Принца)

Можно, например, сделать такие карточки:

Дед Мороз и Снегурочка, Маша и Медведь, Принц и Золушка, Карлсон и Фрекен Бок, Незнайка и Ромашка, Иван-Царевич и Василиса Прекрасная, Царь Гвидон и Царевна-Лебедь, Данила-мастер и Хозяйка Медной горы, Руслан и Людмила, Кай и Герда, Алладин и принцесса Будур, Остап Бендер и госпожа Грицацуева, Де Артаньян и госпожа Буонасье, граф Вронский и Анна Каренина, Онегин и Татьяна, Гамлет и Офелия, Орфей и Эвридика, Зевс и Гера, Адам и Ева, Дон Кихот и Дульсинея, Комар и Муха-Цокотуха, Одиссей и Пенелопа, Ихтиандр и Гуттиэрес, Волк и Красная Шапочка, Капитан Грей и Ассоль, Мастер и Маргарита, Федот-Стрелец и Маруся, Разбойник и Атаманша, Ромео и Джульетта, Королевич Елисей и Спящая Царевна, Али-Баба и Зейнаб, Наташа Ростова и Андрей Волконский, Пушкин и Натали Гончарова и т.д. Поиск начинается по сигналу Ведущей.

Проводится конкурс на самую быструю пару, на идеальную пару, на лучшую танцевальную пару из вышеназванных. Вручаются призы.

Сила духа

Участники игры становятся в круг. Первый игрок, приложив обычную игральную карту ко рту, вдыхает воздух и, удерживая карту в таком положении, передает следующему участнику. Тот, в свою очередь приняв карту на вдохе, таким образом передает карту дальше — и так по кругу. Вариант: можно разбиться на две команды и провести эстафету.

Свадебный конкурс «шампанское».

Просим выйти участников и даем каждому по фужеру шампанского. Объясняем, что победит в этом конкурсе тот, кто быстрее всех выпьет фужер до дна. Здесь конкурсанты начинают улыбаться, что может быть проще.. Тогда мы уточняем, что победит тот, кто быстрее выпьет фужер шампанского …… чайными ложками. Раздаем чайные ложки и конкурс начинается.

Танец по команде ведущего

Выбирается танец, во время которого всем предлагается разбиться на пары. Ведущая командует: левое плечо к левому плечу, правое плечо к правому плечу, левая щека к левой щеке, правая щека к правой щеке, левое ухо к левому уху, правое ухо к правому уху, правая нога к правой ноге, левая нога к левой ноге, лоб ко лбу, спина к спине, нос к носу. Выигрывает пара, которая лучше всех выполняла команды.

Надувательство

Трое участников садятся на стулья, ими выдают насосы, которыми накачивают резиновую лодку, на конец шланга одевается надувной шарик. Участники должны приседая на «грушу» надуть шарик, чтобы он лопнул. Выигрывает тот, у кого быстрее лопнет.

Очень смешно под ритмичную музыку подвыпившие игроки пытаются это сделать быстро и на глазах у всех шарики «растут"…

Присядем на дорожку

Выявляют самую быструю девушку вечера. Для этого по кругу ставят 6 стульев, на которых сидят юноши. Приглашают 7 девушек. Играет музыка, а когда она прекращается, девушки должны сесть парням на колени. Та, которая не успела, выбывает. Также уходит один парень со стулом. В конце остается самая резвая девушка

Воздушный танец

Каждой паре выдается воздушный шарик, который партнеры должны удерживать между лбов (затылков, спин, животов, лопаток, поп, коленок, на уровне груди — на усмотрение организатора; по ходу конкурса способ удержания шарика по команде ведущего можно менять), пары танцуют, желательно под быструю музыку и желательно в характере музыки.

Выбывают пары, уронившие шарик.

Сладкоежка

Реквизит для проведения конкурса: кулек сосательных конфет (Дюшес, Чупа-Чупс). Из компании выбирают 2 человек. Они начинают по очереди брать из кулька (в руках у ведущего) по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается) и после каждой конфеты сообщают своему сопернику «Меня не пересосёшь Сладкоежка». Кто больше запихает в рот конфет и при этом разборчиво скажет волшебную фразу, тот и победит. Надо сказать, что игра во время праздника проходит под веселые выкрики и гиканье зрителей, а звуки, издаваемые участниками игры, приводят публику в полнейший восторг!

Щеголь

«Щеголем» станет тот, кто сумеет, одев боксерские перчатки, повязать платок на шею соперника.

Достань яблоко

Для игры необходим большой таз с водой. В таз бросают несколько яблок, а затем игрок встает на колени перед тазом, держа руки за спиной, и пытается зубами поймать яблоко и достать его из воды.

Свадебный конкурс «коробок».

Участники конкурса надевают на нос пустой спичечный коробок. Нужно, исключительно при помощи мимики, не помогая руками, снять коробок.

Узнай невесту по коленке

<

Один из самых популярных свадебных конкурсов. Девушки (можно и мужчины) садятся на стулья, а жених с завязанными глазами должен угадать по коленке свою любимую. Этот свадебный конкурс пожалуй один из распространенных на свадьбе

Первооткрыватель

Сначала участникам этого свадебного конкурса предлагается «открыть» новую планету — надуть как можно быстрее воздушные шары. А затем нарисовать на шаре фигурки человечков. Кто больше нарисует за определенное количество времени, тот и выиграл.

Салфетка(эротический конкурс)

Тамада приглашает Мужчины сесть. Тамада им на колени кладет салфетку и, соответственно на салфетку садится женщина. По команде Тамады пары должны начать мять салфетку не пользуясь руками. Побеждает та пара, у которой салфетки больше смяты.

Казанова

Как видно из названия, эта игра для мужчин. Точнее сказать, один из них должен стать победителем в этой игре, не без помощи женщин, конечно. Рекомендуем проводить эту игру во время танцев.

Перед началом танцев тамада объявляет конкурс. Сразу, как только зазвучит музыка, конкурс начинается. Главная задача мужчин —получить как можно больше поцелуев от дам. Пусть помучаются, это не так просто, потому что «настоящая дама», если она еще не пьяна, не целует всех подряд.

После того как музыка кончится, пора определять Казанову. Тот, у кого на щеках (и других доступных местах) окажется больше всего поцелуев, и есть победитель. В память об этом вечере ему дарят мягкую игрушку —«сердце, пронзенное стрелой».

Чья дата ближе

Правила викторины очень просты: выигрывает тот, чей день рождения ближе всего к дате нынешней свадьбы.

Держи меня соломинка

Необходимо: ПАРЫ+МУЗЫКА

Для этой игры понадобится медленная музыка на 10 минут. Парень берёт девушку на свои руки и держит её на руках. Побеждает та пара, которая продержится дольше всех. При проявлении усталости игрокам подсказывают положить паpтнеpшу через плечо, посадить на плечи и т.д.

25 фев 2010, 19:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.