Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В матче с Эквадором против Англии сыграют 34 градуса


В матче с Эквадором против Англии сыграют 34 градуса

В матче с Эквадором против Англии сыграют 34 градусаГлавный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон признался, что перед матчем 1/8 финала чемпионата мира, в котором его команде предстоит сыграть в Штутгарте со сборной Эквадора, его футболисты больше всего опасаются жары, пишет Sunday Times. По прогнозам метеорологов во время игры, которая состоится на стадионе Готтлиба Даймлера, температура воздуха прогреется до 34 градусов по Цельсию.

Не исключено, что воскресенье, 25 июня, станет самым жарким днем во время чемпионата мира по футболу. Эрикссон отметил, что в перерыве матча игроки его команды обязательно примут холодный душ, чтобы нормализовать температуру тела. Шведский наставник англичан также отметил, что всем футболистам дано указание максимально насытить свой организм водой до начала игры.

"Для сегодняшнего матча достаточное количество воды в организме игроков является ключевым фактором. Но этого нельзя добиться за полчаса до стартового свистка. Еще за день до матча игроки получили соответствующее указание, и теперь всегда приходят на тренировку и уходят с нее с бутылкой воды в руках", - рассказал главный тренер английской команды.

Напомним, что первый матч сборной Англии на мировом первенстве в Германии против сборной Парагвая проходил в 30-градусную жару. Тогда игроки английской команды активно начали первый тайм, но на вторую половину встречи сил у них не хватило. Тогда же, напомним, арбитры не разрешали игрокам обеих команд использовать перерывы в игре для того чтобы напиться, руководствуясь требованиями ФИФА. После матча англичане подали жалобу на действия судей, после чего чиновники ФИФА заявили, что игрокам во время матча можно пить столько, сколько нужно.

Источник: www.Lenta.ru
26 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.