Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » » Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл золото Олимпийских игр


Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл золото Олимпийских игр

Российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл золото Олимпийских игрРоссийский биатлонист Евгений Устюгов выиграл золото Олимпийских игр 2010 года в гонке с общего старта на 15 километров. Устюгов не допустил ни одного промаха на четырех огневых рубежах. Второе место занял француз Мартен Фуркад, третьим стал словак Павол Хурайт.

Устюгов преодолел дистанцию за 35 минут и 35,7 секунды. Фуркад, пробежавший три штрафных круга, отстал от российского биатлониста на 10,5 секунды. Хурайт, не промахнувшийся ни разу, проиграл Устюгову 16,6 секунды.

Еще один россиянин - Иван Черезов - финишировал шестым. Черезов трижды промахнулся при стрельбе и отстал от Устюгова на 33,5 секунды. Антон Шипулин занял 22-е место. Норвежец Уле Эйнар Бьорндален в гонке с тридцатью участниками занял лишь 27-е место, допустив семь промахов.

22 февраля в полночь по московскому времени на Олимпиаде-2010 у биатлонистов пройдет женский масс-старт. В гонке на 12,5 километра примут участие четыре россиянки - Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Ольга Медведцева и Анна Булыгина.

www.lenta.ru

Источник:
22 фев 2010, 08:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.