Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Мобильные телефоны. Huawei показала 4 Android-смартфона и MID


Мобильные телефоны. Huawei показала 4 Android-смартфона и MID

Мобильные телефоны. Huawei показала 4 Android-смартфона и MIDНа Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне компания Huawei продемонстрировала сразу четыре смартфона, работающих под управлением Google Android.

Первая новинка получила название Huawei U8800. Она работает под управлением Google Android 2.1 и обладает 3,8-дюймовым сенсорным дисплеем с WVGA-разрешением (возможно), а также поддержкой сетей HSPA+, обеспечивающих скорость соединения до 14 Мбит/с.

Huawei U8800 появится в продаже в третьем квартале 2010 года.

Второй смартфон — Huawei U8300 — рассчитан на молодежь. Он обладает QWERTY-клавиатурой и возможностью быстрого доступа к таким социальным сетям, как Facebook и Twitter.

Придутся по душе молодежи и яркие цветовые решения нового смартфона. он будет доступен в зеленом, желтом и пурпурном цветах.

В Европе этот аппарат можно будет приобрести во втором квартале 2010 года.

Третий и четвертый смартфоны — Huawei U8100 и U8110 — отличаются только внешне. А функционал новинок абсолютно идентичен - 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с WQVGA-разрешением, 3,2-мегапиксельная камера, фронтальная VGA-камера для видеозвонков, а также WiFi и Bluetooth-модули.

Оба смартфона можно будет купить в Европе во втором квартале 2010 года.

Помимо смартфонов компания Huawei представила и одно мобильное интернет-устройство (MID). Полные спецификации Huawei SmaKit S7 опубликованы не были. Поэтому информации об этом MID не так уж и много. Известно, что Huawei SmaKit S7 обладает 7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей и поддержкой социальных сетей. Кроме того, MID умеет транслировать картинку на мобильные телефоны, компьютеры и телевизоры.

mobile-arsenal.com.ua

20 фев 2010, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.