Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Мобильные телефоны. Sagem Puma Phone представлен официально


Мобильные телефоны. Sagem Puma Phone представлен официально

Мобильные телефоны. Sagem Puma Phone представлен официальноНа проходящем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе компании Sagem и Puma представила новый смартфон под названием Sagem Puma Phone.

Новинка позиционируется в качестве «активного смартфона» и предназначена для людей, ведущих активный образ жизни.

Телефон не только предоставляет доступ к различным сервисам и приложениям от Puma, но и позволяет покупать продукцию компании с официального сайта Puma.

Среди возможностей Sagem Puma Phone числятся 2,8-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 х 240 пикселей, 3,2-мегапиксельная камера с LED-вспышкой, VGA-камера для видеозвонков, GPS-модуль, FM-тюнер, Bluetooth, цифровой компас и шагомер.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть солнечную батарею, расположенную на задней панели корпуса телефона.

Sagem Puma Phone может работать как в GSM/GPRS/EDGE, так и в HSPA/W-CDMA сетях.

Аккумулятор телефона может обеспечить до 5 часов работы Sagem Puma Phone в режиме разговора, до 350 часов работы в режиме ожидания, до 140 минут работы в режиме видеозвонка, до 24 часов воспроизведения музыки и до 5 часов проигрывания видеофайлов.

Размеры аппарата 102 x 56 x 13 миллиметров, а его вес 115 граммов.

«Подобно тому, как PUMA отличается от любой другой компании, выпускающей спортивные товары, Puma Phone будет непохож на любой другой телефон из имеющихся на рынке», — отметил глава Puma Йохан Цайтц (Jochen Zeitz).

Sagem Puma Phone появится в продаже в апреле 2010 года. Этот аппарат можно будет приобрести как через официальный сайт Puma, так и через точки продаж европейских операторов сотовой связи. Цена телефона пока не сообщается.

mobile-arsenal.com.ua

Источник:
17 фев 2010, 12:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.