Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » » У российского конькобежца Ивана Скобрева осложнились отношения с тренером


У российского конькобежца Ивана Скобрева осложнились отношения с тренером

У российского конькобежца Ивана Скобрева осложнились отношения с тренеромУ российского конькобежца Ивана Скобрева, который на Олимпийских играх в Ванкувере выиграл бронзовую медаль на дистанции 5000 метров, осложнились отношения с его тренером итальянцем Маурицио Маркетто. Скобрев заявил, что он пока не знает, как и с кем будет тренироваться к следующим стартам, сообщает РИА Новости.

Соперником Скобрева по забегу на 5000 метров был итальянец Энрико Фабрис, которого также тренирует Маркетто. По словам российского спортсмена, тот факт, что медаль выиграл он, а не Фабрис, вызвал ревность у Федерации ледовых видов спорта Италии. Скобрев сказал, что он намерен поговорить и с Фабрисом, и с Маркетто.

Скобрев рассказал, что его не пустили в физиотерапевтический комплекс сборной Италии в олимпийской деревне, где работает физиотерапевт, который ранее помогал российскому спортсмену восстановиться после травмы плеча. Скобрев отметил, что он "полностью находился на итальянском обеспечении".

Скобрев подчеркнул, что на дистанции 1500 метров он на успех не рассчитывает, а на дистанции 10 тысяч метров планирует побороться за медаль. Соревнования конькобежцев на дистанции 1500 метров пройдут в ночь с 20 на 21 февраля, на дистанции 10 тысяч метров - 23 февраля.

www.lenta.ru

16 фев 2010, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.