Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Автор Владимир Семенов. О мерзавцах


Автор Владимир Семенов. О мерзавцах

Автор Владимир Семенов. О мерзавцахНа днях некие убогие людишки сделали ещё одну - ничтожную, но от этого не менее гнусную - попытку отстранить Владимира Семенова от его замечательных произведений.

Эти людишки, понимая, что они не могут остановить распространение информации о Владимире и его творчестве в сети Интернет, не брезгуют никакими пакостями, от мелких, до совсем наоборот. Это они размещают в сети одностишия Семенова под именами всяких вишневских и пр. (Владимир полгода потратил на очистку Инета от этой пакости, но конца этой работе не видно…) Это они забивают его электронную почту замешанными на убогих матах письмами с проклятьями и угрозами. Это они идут по следам его публикаций в Инете, и оставляют лживые комментарии в виде примитивной клеветы. Это они рядом с постами, где авторство Владимира Семенова указано лишь в виде имени и фамилии, размещают информацию о ДРУГИХ Владимирах Семеновых (и неважно - малоизвестный ли это литератор, политический деятель, или кто другой. Главное, запутать читателя, не дать ему возможности понять - какой именно Владимир Семенов написал данные произведения).

На прошлой неделе Владимир разместил на ряде сайтов блок своих одностиший. Разумеется, было указано авторство в виде подписи “Владимир Семенов, г. Красноярск”. Была дана ссылка на настоящий сайт. За эти публикации Владимир получил множество писем с благодарностями и признаниями его самого высокого класса.

Практически сразу в сети (в основном - в ЖЖ) появились гнусные комментарии по поводу самого Владимира Семенова, и эти же самые подборки с таким вот указанием авторства “Владимир Семенов (д.т.н., из автомобильной науки, НАМИ)”.

Эти публикации на сегодняшний день легко найти, запустив в поиске Яндекса “Одностишия Владимира Семенова”. Правда, они там далеко не на первых листах.

Что можно сказать… Владимир далёк от мысли огульно обвинять всех, у кого это размещено. Но те, кто сознательно распространяет все эти гнусности - самые настоящие мерзавцы.

P.S. Данное сообщение было создано до того, как Владимира Семенова вместе с сотнями его полюбившихся многим пользователям ЖЖ публикаций в этом самом ЖЖ уничтожили.

Автор: Владимир Семенов vladimirsemenov.ru

Источник:
11 фев 2010, 07:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.