Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Автор Владимир Семенов. Не только о лЖЖи. Обращение к пользователям «Живого журнала»


Автор Владимир Семенов. Не только о лЖЖи. Обращение к пользователям «Живого журнала»

Автор Владимир Семенов. Не только о лЖЖи. Обращение к пользователям «Живого журнала»Первым делом Владимир Семенов приносит свои соболезнования всем тем, кто надеялся, что с ним уже покончено. Теперь – малость поЖЖём.

Около девяти месяцев назад Владимир впервые появился в ЖЖ. Причиной его появления было массовое размещение в этой структуре созданных им одностиший – либо анонимное, либо с указанием в качестве автора Арефьевой, Четвертовой и, чаще всего, Вишневского. НИ ОДНОЙ публикации под именем Семенова не было. Подавляющее большинство владельцев страниц с этими публикациями охотно указало истинного автора, тем более что авторство было вполне очевидным. Многие были даже рады познакомиться с создателем так полюбившихся им произведений.

В дальнейшем Владимир время от времени размещал на страницах пользователей, интересующихся соответствующей тематикой, свои специально отобранные миниатюры – как непосредственно одностишия, так и пародии на произведения других авторов, и критические материалы, также представляющие собой художественные произведения.

Размещались эти материалы на довольно большом количестве страниц. Кому-то это представлялось чем-то негативным. Да, в массовом сознании нестандартные действия зачастую встречаются в штыки. (Можно подумать, что размещение авторами – юмористами экстракласса – своих лучших произведений на тех или иных страницах – явление заурядное, и всем порядком осточертевшее…) Тем не менее, в периоды таких размещений электронная почта Владимира была завалена огромным количеством благодарностей за эти публикации, и множественными оценками в превосходных тонах. «Классно!», «Прекрасно!», «Прелесть!!!», «Шедеврально!!!», «Очень понравилось!» и т. д., и т. п. – такие отзывы сыпались, как из рога изобилия. Многие пользователи вступали в переписку с автором, в которой им никогда не было отказа. Некоторые «журналисты» со стажем уговаривали Владимира сделать в системе ЖЖ свой блог, утверждая, что с его талантом это просто необходимо для максимально быстрой раскрутки…

Были и другие люди… Из тех, чьи взгляды или интересы деятельность Владимира Семенова тем или иным образом задевает. Это либо догматики, придерживающиеся той версии касательно одностиший, которая им вдалбливалась три десятилетия в миллионнократно больших масштабах, чем масштаб пропагандирования Владимира Семенова за все годы его жизни. Либо те, кто готов горло перегрызть любому, кто покусится на существующее положение вещей, их полностью устраивающее. Ну, и нельзя обделить вниманием весьма внушительную прослойку граждан, которым просто отвратительна мысль о том, что некто не желает быть членом стада и имеет наглость высовываться…

Нашёлся среди них и один человечек, о котором в других обстоятельствах было бы просто нелепо говорить, как нелепо говорить о чьём-то плевке на асфальте. Этот человечек, скрывающийся под личиной Тарантино, прислал Владимиру Семенову 45 писем гнуснейшего содержания. Владимир их даже и читать не стал, т. к. уже в списке было всё понятно. Вот первая фраза – одна из самых «печатных»: «Убей себя об стену, пидар!»

И на достигнутом человечек не остановился. Он прошёлся по всем страницам, где Владимир разместил свежие материалы, и уже с совсем другой риторикой, с «тысячей извинений» сообщил их владельцам, что Семенов – гнусный спамер, замусоривший своими негодными одностишиями весь Интернет, ненавидит Вишневского, а посему его произведения нужно стереть, и пожаловаться на него «наверх», чтобы забанили. Что характерно, в размещаемых на тот период Владимиром материалах не было ни слова о Вишневском. При этом на тех страницах, где выражалось восхищение произведениями Семенова, этот человечек (возможно – сам Вишневский. Чего бы кого-то другого так разобрало…) предусмотрительно гадить не стал…

Результат известен. Из-за этих ли доносов, или вмешались другие силы, ничего, размещённого рукой Владимира, в ЖЖ теперь нет. Образно говоря, всем тем, кто писал ему слова признательности и благодарности, было недвусмысленно указано – ваше место у параши…

И в связи с эти у Владимира Семенова возник такой вот вопрос. А куда вы все, дамы и господа, подевались – с вашими восторгами, благодарностями и призывами? Что-то ни одного слова поддержки от вас Владимир не получил. Весьма сомнительно, что кто-то из вас выразил администрации своё недовольство по поводу уничтожения всего этого интеллектуального богатства. Видимо, вы все попрятались по своим норочкам. Наверное, ваше место действительно ТАМ…

Впрочем, вы легко можете доказать, что не являетесь быдлом. Хотя бы самим себе. Для этого достаточно взять с сайта Владимира Семенова любые произведения, и разместить их у себя – со всеми соответствующими ссылками. Никто вас за это не накажет. А если накажут – подумайте, в каком месте вы находитесь. И не пахнет ли там непотребно… Так что, уважаемые господа? Или слабО? Ну, тогда счастливо оставаться в Ж. Пардон, в ЖЖ.

И – читайте Вишневского. И «Весёлые картинки». Обхохочетесь…

Ещё на эту тему. Для бестолочей, тупиц, и просто людей малобразованных.

И упомянутый человечек, и некоторые другие называют Владимира Семенова спамером, а его материалы спамом. (Как это иногда удобно – прицепить к человеку, ногтя которого не стоишь, первый подвернувшийся ярлычок, и вот он уже не гениальный писатель, а презираемый всеми спамер, а ты – не никто, а благородный борец с этим спамером, почти герой…)

Ну, сначала общее замечание. У Владимира просто нет иной возможности привлечь внимание к своему творчеству, признанному уже так многими, что никаких сомнений в том, что оно внимания достойно, нет. Кстати… Когда в феврале с. г. некто esallka разместил на СОТНЯХ не имеющих даже косвенного отношения к литературе сайтов 50 одностиший Владимира Семенова под вывеской «Одностишья Вишневского», никакого визга о спаме в Интернете почему-то не было. Хотя, кроме распространения лживой информации об авторстве, дополнительно раскручивающей Вишневского, на создание произведений такого класса просто неспособного, эта публикация имела целью прорекламировать услугу по созданию сайтов. И все покорно заглотили. Ведь это же Вишневский… Круто… Остатки этих без сомнения положительных, не являющихся никаким спамом публикаций и сейчас можно отыскать в сети.

Наверное, каждому приходилось, отправляя комментарий на какой-то сайт, заполнять табличку с надписью «защита от спама». Т. е., если вы – человек, то отправленное вами спамом уже не считается. Под спамом ПРЕЖДЕ ВСЕГО понимаются сообщения, разосланные автоматически. Все материалы Владимира размещаются исключительно вручную…

Каждый из вас многократно получал спам. К примеру, вам предлагали приобрести виагру, ничего не зная о ваших соответствующих способностях, возрасте, поле, и т. д. Под спамом ПРЕЖДЕ ВСЕГО подразумевается рассылка сообщений куда попало. В вашем ЖЖ материалы Владимира Семенова размещались почти исключительно там, где был обозначен интерес к соответствующей тематике.

Вам приходилось на адрес, откуда пришёл спам, отправлять благодарность за его содержание, выражать своё им восхищение? Нет? А вот Владимир за свой «спам» почему-то получал массу благодарностей и восторгов…

Вам приходилось вступать в переписку со спамерами? Опять нет? Да что ж вы так… Ведь со «спамером» Семеновым переписывались сотни пользователей ЖЖ.

Владимир Семенов на большом количестве сайтов разместил замечательные материалы развлекательного и познавательного характера. Да он преследовал свою цель (ничуть не противоречащую интересам общества), но именно этими материалами «расплачивался» за доставленное (очень незначительное) беспокойство. И вот он – спамер.

А негодяй, ТОЧНО ТАК ЖЕ разместивший на множестве страниц свою кляузу, преследующий свою – подлую и коварную цель (уж не подумали ли вы, что он заботился о вас???) – белый и пушистый зайчик.

Вам не кажется, что что-то здесь не так?

Автор: Владимир Семенов vladimirsemenov.ru

11 фев 2010, 07:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.