Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Президентские выборы на Украине


Президентские выборы на Украине

Президентские выборы на УкраинеВот и подводятся последние итоги выборов президента Украины. Но уже и сейчас понятно, что победу одержал Виктор Янукович. А Юлия Тимошенко, несмотря на все свои ухищрения, интриги и чисто женское коварство оказалась позади, правда с не очень большим отрывом. Но всех ее гигантских усилий не хватило, чтобы в очередной раз охмурить украинский народ.

Голосую за Виктора Януковича, избиратели голосуют за здравый смысл и нормальное развитие. Хотя об экономическом развитии Украины пока говорить не приходится. Пора «майданов» и «оранжевых революций», правление проамериканского президента Ющенко довело богатую страну с довольно развитой промышленностью и сельским хозяйством «до ручки». Сейчас дело совсем плохо. Новому президенту достанется полный развал, долги и необходимость изыскивать кредиты, чтобы делать денежные «инъекции» больной экономике.

Правда, Юлия Тимошенко не собирается сдаваться и уже сейчас готовится опротестовать результаты голосования, несмотря на то, что выборы прошли открыто, по-демократически. На избирательных участках присутствовали как местные, так и международные наблюдатели, которые следили за ходом голосования. Что Тимошенко придумает на этот раз – неизвестно. Я думаю, что нового «майдана» украинцы не допустят. Уже сейчас перед зданием Верховной Рады дежурят группы крепких молодых людей, которые пришли защитить результаты выборов и не допустить очередных провокаций.

Грустно одно. Даже сейчас, вместо того, чтобы вникать в вопросы экономического развития и вытаскивать Украину из ярма международных долгов, вновь избранному президенту придется еще долго отбиваться от всевозможных происков оппозиции, которая ни за что на свете не захочет терять большую кормушку под названием Украина, куда можно залезать своими грязными лапами и уносить все, что плохо или хорошо лежит.

Украинскому президенту придется фактически заново выстраивать свои отношения с ближайшим соседом Россией, потому что Ющенко, выполняя команды заокеанских хозяев сделал все для того, чтобы окончательно рассориться и расстроить все связи: экономические, культурные, национальные с Россией. Теперь наши народы отнюдь не братские после огромного ведра грязи, которое вылил Ющенко-марионетка.

Конечно, теперь отношения будут строиться по-другому, но это еще предстоит сделать, а сделать это будет трудно.

Конечно, победа Виктора Януковича - это безусловно положительный момент для многострадальной Украины. Но чтобы все вошло в норму, не говоря уже о каком-то развитие во внешней и внутренней политике, в экономике, нужно очень много сделать.

Ну что же, начало положено. Кончилось время хаоса и начнется время строительства.

С. СМИрнофф

Источник:
09 фев 2010, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.