Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



55 лет исполнилось городской школе № 3

55 лет исполнилось городской школе № 3В субботу, 6 февраля во Дворец культуры к трем часам дня стал собираться нарядно одетый народ, стали собираться руководители города и района. Разгадка оказалась проста.

В этот день и в этот час в нашем городе отмечался грандиозный и радостный праздник – 55-летие славной школы под номером 3, из стен которой вышло много славных выпускников, мальчиков и девочек, которые, став дядями и тетями. Совершили много полезного и интересного.

55 лет исполнилось городской школе № 3Итак, ровно в три часа дня на сцену большого зала ДК вышла директор школы Татьяна Семеновна Доманова и поздравила всех присутствующих с юбилеем. А присутствующих, кстати, было очень много, полный зал, да еще и в проходах стоял народ. Девочка в казачьем наряде вынесла символические «хлеб-соль», с которыми встречают гостей и вручила этот праздничный каравай главе Белокалитвинского района А.П. Романову, которого пригласили выступить с приветственным словом. Анатолий Павлович поздравил всех собравшихся, учеников и учителей с праздником и вспомнил про заслуженнейшую учительницу Полину Андреевну Ковнир, которая еще его учила географии и была строгой, но справедливой. А.П. Романов порадовал собравшихся шикарным подарком. Оказывается, в бюджете 2010 года заложен миллион рублей областных денег на ремонт третьей школы! Так что скоро она станет самой нарядной и красивой школой города.

55 лет исполнилось городской школе № 3Потом на сцену поднялся глава Белой Калитвы В.Ф. Федорченко, который сказал много теплых слов в адрес учителей, поздравил учеников и от имени города подарил большую интерактивную доску.

Кандидат на должность главы администрации района А.П. Овчаров, который не учился в третьей школе, но оказался в зале, тоже пожелал школе всяческих успехов. Он заметил, что две пятерки (а школе 55 лет!) достойная оценка работы учителей и директора.

Поздравили родную школу почетные выпускники – Р.Г. Позднякова, М.Л. Блатман, А.И. Гриценко, которые сердечно пожелали школе всего-всего самого наилучшего. И тоже были подарки.

55 лет исполнилось городской школе № 3Вообще, надарили школе в этот день, как на свадьбу. После поздравлений были показаны слайд-шоу, где остались запечатленными на школьных виньетках лица ребят, которые стали папами и мамами, а многие уже бабушками и дедушками. Это было хорошо.

В неофициальной части школьники спели, то же самое сделали учителя. А после сценки, в которой участвовала старейший педагог школы П.А. Ковнир, на сцене появился торт со свечами, которые задули под громкие аплодисменты.

После этого ученик-ведущий зазвонил в колокольчик и пошел со сцены в зал, а за ним потянулись нарядно одетые малыши-ученики и ученицы.

На этот дворцовская часть была закончена, но собравшиеся выпускники не могли расстаться просто так и встреча выпускников в честь юбилея родной школы была продолжена неофициально в меру сил и возможностей всех тех, кого объединяли светлые воспоминания о годах учебы в школе № 3 города Белая Калитва.

55 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 3

55 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 355 лет исполнилось городской школе № 3

С. СМИрнофф

08 фев 2010, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.