Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » «Сумерки»: вампир не хочет кусать любимую


«Сумерки»: вампир не хочет кусать любимую

«Сумерки»: вампир не хочет кусать любимуюМногие видели любовно-драматическое кино про любвеобильных вампиров и их приключения. Я имею в виду «Сумерки», а также продолжение этого фильма «Сумерки. Сага. Новолуние». Если кто эти произведения не смотрел, то и не надо – не смотрите. Хотя поклонникам индийского кино будет интересно, все снято в лучших традициях по примитивной схеме «кровь-любовь-морковь».

Главная героиня Белла приезжает жить к папке и идет в новую школу. Там она встречает печального, но румяного парня Эдварда, в которого влюбляется по уши. Но любимый ведет себя странновато, у него холодная кожа, меняется цвет глаз. Белла была девушкой любознательной и стала изучать этот вопрос. В одной из книг она прочитала, что все эти признаки говорят о том, что Эдвард –вапмир. Эта новость несколько огорчила ее, но смелая девушка прямо спросила у своего любимого, глядя в его красные глаза: «А не пьешь ли ты кровушку человеческую?». Эдик оказался честным вампиром и не стал отрицать тот медицинский факт, что ему хочется впиться клыками в шею Беллы и испить ее кровушки. Но любовь удерживает его от такого плохого поступка. Но оказалось, что голодным Эдвард не ходит. Он, как и вся его семья завязали шалить с людьми и питаются исключительно кровью животных. А то, что у Эдика вся семья кровососущая, так Белле бояться не надо, они люди приличные, а по вампирским меркам просто вегетарианцы.

С того момента их любовь стала настолько сильной, что Белла, оценив все за и против, стала приставать к Эдварду – мол, укуси меня, и я тоже стану вампиршей. Мы будем пить поросячью кровь и проживем вечно в любви и согласии.

«Сумерки»: вампир не хочет кусать любимуюНо Эдвард кусаться не стал и сказал, что вампирская доля, несмотря на большую силу и вечную жизнь, полна неприятностей и не все гладко, как кажется. И на протяжении всего фильма Эдика мучает один вопрос: «Укусить или не укусить?». Не найдя на него ответа, сняли вторую серию.

Здесь Белле везет еще больше. Эдвард смылся, так и не укусив ее и она потихоньку стала присматриваться к парням, дело-то молодое. И надо же ей было опять вляпаться – только понравился ей парень, а он оказался волком-оборотнем, которым по должности положено ловить и загрызать вампиров. Представляете, как не повезло девчонке? На всю школу было – один вампир и один оборотень, остальные парни нормальные. Нет, надо же ей было снюхаться именно с ними. Но парень- серый волк вел себя вполне прилично, оберегал Беллу как мог и загрыз негра-вампира, который пришел с ней посчитаться за старые грехи. И тут к ней приезжает сестра Эдика, тоже вампирша и говорит, что любимый совсем плох, места себе не находит и решил он выйти в жаркий полдень на солнышко, чтобы жизнь свою постылую закончить.

«Сумерки»: вампир не хочет кусать любимуюБелла бросает парня-волка, который жалобно скулил ей вслед и бросается к Эдварду, чтобы спасти его от преждевременной солнечной ванны. Она успевает и их тащат в подвал, где заседают самые замшелые вампирские вожди, которые решают, что делать с человеческой девушкой. И тут Эдвард говорит: «Граждане судьи, не судите Беллу строго, я ее сам укушу и она станет очень хорошей вампиршей, и будем мы с ней жить-поживать, да кровь попивать». На это главные вампиры согласились и отпустили их домой.

Но тут опять не все гладко. Приехали они домой, а Белла шейку подставляет, кусай-мол, Эдик, не валяй дурака. А он ни в какую – не буду я тебя кусать и все тут. Выходи за меня замуж, а пройдет три года, и вот тогда я тебя укушу. На этом кино заканчивается, но я думаю, что и через три года он ее не укусит. Потому как тогда снимать будет не про что. А так интрига остается. Только интересно на сколько серий хватит?

С. СМирнофф

05 фев 2010, 07:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.