Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Новая секс-услуга. Русские девушки расплачиваются натурой


Новая секс-услуга. Русские девушки расплачиваются натурой

В России тысячи девушек мечтают выйти замуж за иностранца и уехать с ним заграницу. Эти потенциальные невесты готовы на все ради воплощения своей мечты о сказочной жизни с заморским принцем. Иностранцев, в свою очередь, тоже всегда привлекали русские красавицы. На этом взаимном интересе и сыграли российские брачные агентства. Русским девчонкам они обещают найти хорошего заграничного мужа, а иностранцам - бесплатный секс с русскими девчонками. Вот так, оказывается, все просто.

«Невестам» преподносят это следующим образом: потенциальный жених должен познакомиться с девушкой поближе, но времени разводить канитель с ухаживаниями и цветами у него нет. Поэтому отношения начинаются сразу с секса, а уж потом, если мужчина окажется доволен, можно будет продолжить знакомство. И с тех, и с других агентство, самой собой, берет оплату, причем немалую.

Девушки и не подозревают, что никакого продолжения не будет, и что иностранцы приехали в Россию по так
называемому сексуальному туру (Romantik Tour to Russia). А происходит это все так. В каком-нибудь московском гостиничном комплексе предприимчивое агентство арендует апартаменты и устраивает знакомства иностранцев с русскими девушками. Выглядит все весьма респектабельно: в первый день – банкет, затем – совместная прогулка по столице, третий день – на личное усмотрение. По вечерам все три дня невесты старательно ублажают зарубежных гостей в постели.

Девушки уверены, что их кавалеры – преуспевающие холостые бизнесмены. На самом деле в российские сексуальные туры выходного дня ездят разведенные мужчины не первой свежести, не желающие иметь детей. Обычно – слесари, работники автозаправочных станций, электрики, словом, низший обслуживающий персонал. По возвращении на родину они будут показывать своим друзьям фотографии русских красавиц и рассказывать, что они с ними вытворяли.

А вытворять с собой «невесты» действительно позволяют все, что угодно. Так страстно заниматься сексом с иностранцем не будет ни одна путана. Девушки уверены, что, чем лучше она удовлетворит заморского жениха, тем больше шансов, что он увезет ее с собой заграницу.

Вот как рассказывает об одной из таких «вечеринок» ее участница. «Персонал отеля с усмешкой наблюдает, как в холле, теребя в руках пригласительные билеты, цокают высокими каблучками полсотни «невест» - красотки лет 20-22. Наконец, девчонок запускают в святая святых – за столики. А там… дюжина потасканных американских ковбоев. Удобно расположившись за столиками, они пожирают глазами молоденьких невест. Те прохаживаются по залу, усиленно покачивая бедрами, и беспрестанно улыбаются.
Указывая на понравившуюся девочку, «жених» кивает переводчице, и та мигом оказывается рядом, тараторя: «Вам сколько лет? 19? Отлично! С вами хочет познакомиться вон тот респектабельный господин».

После этого иностранцы с избранницами разъезжаются по ресторанам. «Выбранные» девушки уверены, что им выпал счастливый билет. Те, кому не повезло, уныло разбредаются, но на следующий день приходят снова, чтобы опять попытать счастье. Yoki.Ru
05 ноя 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.