Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Сольный концерт Андрея Фатеева в Белой Калитве


Сольный концерт Андрея Фатеева в Белой Калитве

Сольный концерт Андрея Фатеева в Белой КалитвеВечером 22 января, при большом скоплении народа в нашем Дворце культуры состоялся и очень тепло и интересно прошел концерт автора-исполнителя Андрея Фатеева, который знаком белокалитвинцам, как участник легендарной группы «Перерыв», знаком омичам, как участник все той же группы, но под другим названием «Алхимия». Но не только жители Белой Калитвы и Омска знают его. Такой талантливый человек, как А. Фатеев, известен далеко за пределами этих городов.

Выступление проходило на следующий день после концерта, посвященного памяти хорошего человека и музыканта Алексея Чередниченко, поэтому абсолютно логично, что назывался он «Не огорчайся, мой друг».

Сольный концерт Андрея Фатеева в Белой КалитвеЭтот концерт был новым проектом Андрея Фатеева, который он еще нигде не показывал. Это новая программа и новизна ее в том, что музыкант представляет акустическую версию своих песен. На сцене он и две акустические гитары. Больше ничего, никаких инструментов и звуков не используется.

Андрей Фатеев сейчас продвигает этот проект в Москве на фестивалях авторской песни. получилось интересно и качественно, некая помесь бардовской песни с небольшим шансоновым налетом, есть задушевные романсы.

Начался концерт с песни «Гитара и вино», которая очень понравилась Алле Пугачевой на конкурсе «Алла ищет таланты», где выступал А. Фатеев. Больше часа шел концерт и время пролетело незаметно. Зрители аплодисментами (местами весьма бурными) отметили талант музыканта.

В завершении концерта Андрей Фатеев вспомнил тех, с кем он делал первые шаги в волшебном мире музыки, всех своих педагогов, таких как В.В. Белов, В.С. Гайдуков, О.О. Голицына.

Так что музыканта тепло встречали на родной Белокалитвинской земле, а он, в свою очередь, порадовал земляков прекрасным концертом.

С. СМИрнофф

03 фев 2010, 12:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.