Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Российское консульство опровергло информацию о пострадавших в Анталии россиянах


Российское консульство опровергло информацию о пострадавших в Анталии россиянах

Российское консульство опровергло информацию о пострадавших в Анталии россиянахСреди погибших и пострадавших при взрыве в турецком курортном городе Манавгат российских граждан нет. Об этом агентству РИА Новости сообщил консул РФ в Турции Сергей Алифанов.

По информации, полученной российским консульством в управлении безопасности Анталии и больнице Манавгата, погибшими являются граждане Норвегии, Венгрии, турок, а также одна женщина, национальность которой пока не установлена.

Есть данные, что погибший турок может быть гражданином Швеции, отметил также Алифанов. Ранее сообщалось, что одним из четверых погибших является турист из Украины.

Кроме того, 25 человек получили при взрыве ранения различной степени тяжести. По данным консульства, среди них 16 граждан Турции, три гражданки Белоруссии.

По характеру полученных пострадавшими глубоких, проникающих, рваных ран можно сделать вывод о том, что в Манавгате вечером в воскресенье сработало взрывное устройство с поражающей начинкой, заявили врачи местной больницы. Между тем, по официальной версии турецких властей, взрыв в городке близи Анталии произошел из-за утечки бытового газа.

Никто из представителей экстремистских группировок, действующих на территории страны, не брал на себя ответственность за происшествие. Источник: www.Lenta.ru
26 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.