Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Поезд протаранил легковой автомобиль в Ростовской области


Поезд протаранил легковой автомобиль в Ростовской области

Поезд протаранил легковой автомобиль в Ростовской областиДТП произошло на железнодорожном переезде. В ночь с 25 на 26 января грузовой поезд протаранил застрявший на путях легковой автомобиль. Вот, что рассказали нам в службе по связям с общественностью СКЖД.

"Сегодня в 1 час 40 минут по вине водителя автотранспортного средства на Ростовском отделении Северо-Кавказской железной дороги произошло ДТП. На перегоне между станциями Трубецкая и Сальск водитель автомобиля "ВАЗ-21115", грубо нарушив правила дорожного движения, решил переехать через железнодорожные пути в неположенном месте – через пешеходную дорожку. Машину повело на путях, она села на раму и уже не могла сдвинуться. Водитель и два пассажира, заметив приближающийся грузовой поезд, выскочили из машины. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным.

В результате ДТП жертв и пострадавших нет. Схода подвижного состава не произошло. Устройства пути и сигнализации, централизации и блокировки не пострадали. Движение грузового поезда задержано на 43 минуты. Всего с начала 2010 года на Северо-Кавказской железной дороге по вине водителей автотранспортных средств произошло три ДТП, одно из них вне переезда. Три человека получили травмы различной степени тяжести. Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает водителей автотранспорта к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения", - сообщил ведущий специалист службы по связям с общественностью СКЖД Владимир Ягозинский.

DONTR.RU

Источник:
26 янв 2010, 13:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.