Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Роман под знаком Овна, Тельца или Близнецов


Роман под знаком Овна, Тельца или Близнецов

Роман под знаком Овна, Тельца или БлизнецовПод каким знаком зодиака родился ваш роман?

За точку отсчёта можно принять первое свидание или момент, когда вы почувствовали, что между вами возникло взаимопритяжение.

ОВЕН 21 марта – 20 апреля

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Роман с сильной энергетикой. Не роман, а поле битвы. Если не хочешь терять партнёра – умерь амбиции. Главная угроза вашему союзу – постоянное соперничество и тяга к переменам. При этом внешне вы идеальная пара, у которой нет и не может быть проблем.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Сначала сумасшедшая страсть, эксперименты, экспромты и авантюры. Дальше проявится потребность в независимости, возникнут попытки подчинить партнёра. Потом вас будут обуревать умпрямство, амбициозность и неуступчивость. Впрочем, если вы встретились 4, 7, 9 или 11 апреля, то очень даже может быть, что вы будете жить вместе долго и счастливо.

СЕКС: Большая тяга к экспериментам и отсутствие всяких табу. Вы ненасытны, вы растворяетесь друг в друге. Каждый старается дать больше, чем получает. Потрясающе!

ФИНАНСЫ: Вам везёт, несмотря на тягу к транжирству. Подзадоривая один другого, вы спускаете деньги на совершеннейшие пустяки. Но вам, похоже, это очень нравится.

КЛЮЧ: Перемены и интриги. Не раскрывайся сразу и полностью. Ваш роман – это поиск, погоня за новыми ощущениями, взаимозавоевание. Не забывай, что есть другие люди, - общайся с друзьями, оставляя иногда любимого в одиночестве.

ТАЛИСМАН: Золотое руно.

ТЕЛЕЦ 21 апреля – 21 мая

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Спокойные ровные отношения, в которых вы уверены на все сто. И ты, и твой любимый слишком сильно нуждаетесь в гармонии, поэтому вы умеете на очень многие вещи закрывать глаза. В вашем романе не бывает громких ссор и глупых подозрений в неверности. Роман, рождённый под знаком Тельца, - это роман чувств, но чувств нежных, а не пламенных.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Тишь да гладь, да божья благодать. Одно затрудняет прогресс ваших отношений – взаимная нерешительность и страх серьёзных решений. Если вы познакомились 2, 4, 6 или 16 мая, начинай присматриваться к белым платьям и обручальным кольцам.

СЕКС: Вы умеете даже тривиальный секс превратить в эротический шедевр вроде фильма «Дикая орхидея».

ФИНАНСЫ: Вряд ли вы когда-нибудь будете испытывать недостаток в средствах. Твой партнёр заваливает тебя подарками, цветами и вкусными ужинами. Финансовые проблемы вряд ли тебя заденут.

КЛЮЧ: Взаимная терпимость – как у супругов, проживших бок о бок 50 лет. Показывай, что принадлежишь ему полностью, и он ответит тебе тем же.

ТАЛИСМАН: Сова.

БЛИЗНЕЦЫ 22 мая – 21 июня

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Роман лёгкий, воздушный и переменчивый. О вас думают, что вы идеальная пара, не так ли? Ты знаешь, что не так. Ты пробиваешься к своему партнёру, словно через панцирь. Кстати, точно так же к тебе пробивается и он.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Интрига, игра. Затем снова интрига. И снова игра. Поиск лучшего и возврат к старому. Последняя стадия, если речь идёт о завершении романа, - измены. Если ваш роман родился 3, 5, 12 или 18 июня, не исключено, что со своим партнёром ты пройдёшь всю жизнь рука об руку.

СЕКС: Лёгкий, милый, приятный. Склонность к экспериментам. Если вам обоим это нравится, почему бы и нет.

ФИНАНСЫ: Американские горки – то густо, то пусто. С крутыми поворотами от богатства к настоящей бедности.

КЛЮЧ: Непостоянство и непоследовательность. Не пускай отношения на самотёк, держи руку на пульсе. В критические моменты старайся как можно больше времени проводить со своим любимым.

ТАЛИСМАН: Змея.

www.sunhome.ru

Источник:
26 янв 2010, 08:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.