Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Роман под знаком Рака, Льва или Девы


Роман под знаком Рака, Льва или Девы

Роман под знаком Рака, Льва или ДевыЗа точку отсчёта можно принять первое свидание или момент, когда вы почувствовали, что между вами возникло взаимопритяжение.

РАК 22 июня – 23 июля

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Роман – иллюзия. Но какая! С одной стороны, в твоей голове и в голове твоего партнёра циркулируют постоянные страхи и переживания. С другой - в этом романе вы оба воплощаете свои мечты. Иногда у тебя даже дух захватывает.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: Сначала ничего не значащее знакомство, потом – сильное притяжение. Тебе кажется, что он читает твои мысли, а ты нечаянно угадываешь его желания? Ничего удивительного. Это любовь под знаком Рака. Если вы встретились в чётное число, этот роман может довести вас до алтаря. Но даже если этого не случится, об этой любви вы будете вспоминать всю жизнь.

СЕКС: Ласка, томление и всё, что найдёшь об отношениях мужчины и женщины в классической литературе. Мечтательный секс, пронизанный глубоким эротизмом.

ФИНАНСЫ: Хорошо, если в порыве страсти никто из вас не будет покупать вилл на Средиземном море.

КЛЮЧ: Избавление от страха. Искореняй в себе и в своём любимом всевозможные подозрения и негативные мысли. Не бойся уверять его, что ваши отношения близки к совершенству, и не бойся при этом преувеличений.

ТАЛИСМАН: Сердце.

ЛЕВ 24 июля – 23августа

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Преданные, откровенные, горячие отношения. Каждую обиду вы переживаете вместе и вместе находите решение проблемы. Очень красивый роман. Только опасайся повышенных требований друг к другу.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: После первых встреч – накал страстей, потом – поиск романтики, который приводит либо к разрыву, либо к тому, что в книжках зовётся большим и светлым чувством. Если ты познакомилась с ним 1, 5, 9 или 11 августа, смело обращай внимание на детские коляски своих подружек… очень скоро, очень возможно…

СЕКС: Страсть, страсть и ещё раз страсть. Но не исключена и склонность к манипулированию с помощью секса. Причём и с твоей, и с его стороны.

ФИНАНСЫ: Можешь быть уверена, твой бойфренд всегда будет безмерно щедрым и великодушным по отношению к тебе.

КЛЮЧ: Сдержанность. Смотри на вещи реальнее. Не позволяй себе сомневаться в чувствах своего партнёра. Если он почувствует твои сомнения, убедить его в крепости твоих чувств будет тяжело.

ТАЛИСМАН: Лев.

ДЕВА 24 августа – 21 сентября

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Вы оба чувствуете себя в этих отношениях уверенно. У тебя ощущение, что ты нашла свою половинку? Вас интересует одно и то же, вы любите одни и те же фильмы, книги, кухню? Тебе хорошо с ним? Не сомневайся, ему с тобой тоже.

РАЗВИТИЕ РОМАНА: После того, как всё было хорошо, начинается период «всё очень плохо». В этом виноваты оба: вы оба слишком много копались в себе и в своих отношениях. Но любой внешний импульс может изменить ситуацию к лучшему. Кстати, если ваш роман начался 24, 25, 27, 30 августа или 3, 5, 6, 12, 15, 20 сентября, ничего не бойся – это судьба.

СЕКС: Огонь подо льдом – смесь целомудрия и жажды экспериментов. Таких секс – приключений ни у него, ни у тебя ещё не было.

ФИНАНСЫ: Никаких экстремальных поворотов. Гладко и просчитанно. Мешок с деньгами, упавший с неба? О том, что он свалится на вас, вы знали ещё вчера.

КЛЮЧ: Отсутствие критики. Дари ему бескорыстную привязанность и душевный покой. Или сразу расставайся.

ТАЛИСМАН: Дерево.

www.sunhome.ru

Источник:
25 янв 2010, 08:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.