Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Заземление - магическая практика


Заземление - магическая практика

Заземление - магическая практикаЕсли у вас избыток энергии, дискомфорт после сеанса или лечения пациента, если у вас мощный Целительный Кризис (ЦК), то выполняйте эту технику.

Заземление – это несложный и удивительный действенный процесс, обеспечивающий достижение или сохранение соприкосновения с земной энергией. Это очень важно во всех формах медитации или медиумической деятельности как средство, поддерживающее ваше существо в соприкосновении с его физическим проявлением, каковым является ваше тело. А психическими уровнями существования, действительно, можно управлять только с должным образом заземленного места. В действительности в своей миссии вам только в одном случае следует отказаться от заземленности, а именно, когда вы пытаетесь заняться левитацией.

Для того чтобы заземлить себя, сядьте на стул с прямой спинкой и поставьте ступни на пол. Уберите все с колен, не скрещивая руки и ноги, положите кисти рук на бедра, желательно ладонями вверх. Закройте глаза, расслабьтесь и, насколько возможно, освободите свой ум от всех забот.

Теперь представьте себе стержень или полюс (шнур, веревку, провод, ствол дерева или что-либо иное, что возникает перед вашим мысленным оком) энергии, идущей от основания вашего позвоночника, если вы мужчина, или между вашими яичниками, если вы женщина (иными словами, из вашей первой чакры) и связывающей вас с глубинным центром Земли. Если вы живете на двадцатом этаже высотного городского дома, просто представьте себе, что стержень проходит через квартиры соседей, через все перекрытия из стали, камня и стекла. Такие вещи не могут преградить путь психической энергии. Повторяйте это упражнение до тех пор, пока полностью не освоитесь в нем. Ваш «стержень заземления» убедит тело, что оно надежно связано с Матерью-Землей, и, находясь в физической безопасности, оно будет более подготовлено к принятию новой психической энергии, которую вы подчините.

Не волнуйтесь, если придется затратить на это некоторое время. Заземление – настолько драгоценное средство в искусстве исцеления, что стоит потратить время, чтобы убедиться, что вам легко и удобно выполнять его, а это достигается только практикой.

www.sunhome.ru

18 янв 2010, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.