Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В администрации района прошла большая планерка


В администрации района прошла большая планерка

В администрации района прошла большая планерка18 января, в преддверии Крещенских праздников, но в крещенские морозы в Большом зале Администрации Белокалитвинского района прошла традиционная ежемесячная большая планерка, на которую были приглашены руководители предприятий, организаций. Силовых структур и служб нашего города и района.

Вел планерку глава Белокалитвинского района А.П. Романов, который в общих чертах подвел итоги ушедшего 2009 года и сообщил собравшимся о том, что все, что намечали построить, сделать, провести и освоить в прошлом году – все это выполнено в полном объеме.

По-прежнему темпы жилищного строительства у нас остаются одними из самых высоких в области, по-прежнему наша птицефабрика «Белокалитвинская» может послужить примером рентабельного предприятия, которое развивается и вкладывает деньги в строительство новых корпусов, расширение производства. А. П. Романов пожелал в преддверии мартовских выборов, чтобы предвыборная борьба была честной и «у руля» нашего района стал достойный человек, который будет жить проблемами своей территории и прилагать все силы к тому, чтобы их решать.

Заместитель главы по вопросам экономики Камбулова С.А. обратила внимание присутсвующих на то, что малому и среднему бизнесу на нашей территории будет оказываться поддержка и помощь, защита, подкрепленная соответствующим Федеральным законом об уменьшении и целесообразности проводимых проверок как налогвыми органами, так и другими разрешительными инстанциями.

Первый заместитель главы В.Г. Сидненкова напомнила присутствующим о 67-ой годовщине освобождения Белой Калитвы от фашистских захватчиков и о тех мероприятиях, что будут проведены в связи с этой памятной датой.

Также живо обсуждались вопросы коммунального хозяйства, все службы города в связи с крещенскими морозами приведены в боевую готовность, вода идет, отопление есть – так что пока все в норме.

Конечно, не все было гладко в прошлом году. Несколько огорчила угольная промышленность нашего района, но финансовый кризис уже перестает трепать многие предприятия и они уверенно продолжают работу в новом 2010 году. Поэтому уровень безработицы увеличиваться не будет, а наоборот станут вновь появляться рабочие места.

С. СМирнофф

Источник:
18 янв 2010, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.