Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Завершены новогодние праздники


Завершены новогодние праздники

Завершены новогодние праздникиВот и закончились волшебные новогодние праздники. Для кого-то они были действительно чудесными, кто-то с трудом пережил бабаханье петард за окном и песни под караоке пьяными голосами соседей сверху. Кто-то встретил свою мечту, а кто-то потерял чувство реальности.

Милиция, пожарные и скорая помощь с облегчением вздохнули – настали обычные будни с обычными выходными, горячая пора новогоднего экстрима закончилась.

На площади довольно быстро разобрали и увезли елку и только зеленые огоньки гирлянд на деревьях в скверике на площади пока еще мерцают. Скоро не будет и их. Страна вступила в новый год – год тигра в различных его ипостасях и вариациях. Это: полосатый тигр, металлический тигр, просто китайский тигр, дикий тигр и еще вагон и маленькая тележка наименований оттенков тигривости зверя, под знаком которого пройдет год 2010.

В организациях сдают последние отчеты, подводя итоги ушедшему году и готовятся в новом году трудиться еще лучше.

По сведениям из официальных источников и неофициальным слухам, финансовый кризис достиг дна, оттолкнулся и потихоньку всплывает на поверхность. Иными словами, самое страшное уже позади и теперь будет только лучше.

Во всяком случае, нам сейчас намного лучше, чем гаитянам, где страшное землетрясение унесли тысячи жизней и оставила миллионы людей без крова. Так что все познается в сравнении. Поэтому надо смело смотреть в будущее, радоваться каждому наступающему дню и проживать его достойно, чтобы потом, оглядываясь назад, не возникало желания все исправить. А исправить уже будет нельзя.

А елку… на следующий год поставят новое новогоднее дерево и вновь все засияет праздничными огнями. А пока начнется исход отслуживших свое елочек и сосеночек из квартир граждан и некоторые несознательные граждане, а проще говоря, хамы и невоспитанные люди будут выбрасывать новогодний символ на площадки нижних этажей, под двери ни в чем не повинных соседей снизу.

Хотя я надеюсь, что многие нормальные люди донесут новогодние елки б\у до мусорных свалок, где их с аппетитом обглодают всеядные козы.

Прошел Новый год, Рождество и оригинальный праздник старый Новый год. Впереди праздник Крещения и традиционные крещенские морозы, а для особо закаленных проруби и зимнее экстремальное купание в холодной воде.

С прошедшими!

С. СМИрнофф

15 янв 2010, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.