Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » В Беслане ждали, что Путин публично извинится


В Беслане ждали, что Путин публично извинится

Жители Беслана, оказывается, весь субботний день ожидали от Путина публичных извинений за трагические события прошлого сентября. Президент сам пообещал выступить со своего рода покаянием, об этом рассказали члены делегации, летавшие в Москву.
В течение вчерашнего дня бесланцы ждали выступления Путина, но этого не случилось. Точнее, президент говорил о Беслане – но в другом ключе.
Накануне вечером, кстати, стало известно, что Генпрокуратура по-прежнему настаивает на своей первоначальной версии событий в Беслане: штурма не было; террористы сами устроили взрыв в школе; от российского тяжелого оружия заложники не погибали. Обо всем этом рассказал накануне прокурор Николай Шепель. Также, по его словам, террористы не выдвигали никаких требований.
Трехдневный траур, который был в Северной Осетии на этой неделе, закончился. Дети в Беслане готовятся к началу нового учебного года, он был перенесен. Многие школьники в Беслане, даже спустя год после тех событий, по-прежнему находятся в тяжелом психологическом состоянии, рассказывают врачи. Дети все еще нуждаются в медицинской помощи. Источник: утро.ру
04 сен 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.