Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Мужчин надо беречь. А делать это придется женщинам


Мужчин надо беречь. А делать это придется женщинам

Мужчин надо беречь. А делать это придется женщинамМы продолжаем рассуждать с чисто мужской точки зрения, никому ее не навязывая, о прелестях и невзгодах общения с женщинами нас, мужчин. К сожалению, хочется отметить в связи с этой темой, что в последнее время подняли голову всевозможные секс-меньшинства. В основном это касается «голубцов». Почему-то их расплодилось большое количество, во всяком случае, по телевизору о них говорят намного больше, чем, скажем, о лесбиянках.

Получается грустно, уважаемые господа. Женщины так и продолжают ориентироваться в сторону мужчин, а вот мужики все чаще стали включать заднюю передачу. Почему же так происходит, граждане?

Наверное, женщины, как более активный и жизнеспособный вид стали вытеснять мужиков из всех видов деятельности: из спорта, культуры, искусства. И не у всех мужчин есть душевные и физические силы продолжать охоту на представительниц прекрасного пола, как того требуют древние инстинкты продолжения рода человеческого. Поэтому они и склоняются к крепкому мужскому плечу, как кисейные барышни.

Ну а сильные мужики, которые в данном случае активны принимают этих мужчинок и крутят с ними любовь. Потому что они тоже не уверены в женщине, как в верной подруге, которая нарожает детей и будет ждать домой долгими вечерами, вглядываясь в ночную тьму любящим взглядом и постоянно подогревая на медленном огне остывающий ужин.

Многие женщины, прочитав эти строки, возмутятся – типа, на фиг надо киснуть вечером одной, да еще и поддерживая в режиме «тепло-горячо» своими руками приготовленные котлеты. Чего я, дура совсем? Съем котлеты и тоже пойду вечером на поиски приключений или просто развлечься.

Мужчин надо беречь. А делать это придется женщинамВот здесь мы и зашли в межполовой физиологический тупик. Как говорится никто не хочет жить по-старому: мужики не горят желанием добывать пропитание в поте лица для своей многочисленной семьи, а женщины не хотят поддерживать домашний очаг, ежегодно рожая детей и заквашивая огурцы и капусту.

Где же выход, дорогие мои? А между прочим он есть. Нужно просто начать не с претензий друг к другу, а попытаться понять нежную и ранимую мужскую душу. Ведь чисто психологически у мужчин больше табу – им нельзя плакать, нельзя громко проявлять свои чувства, это кажется многим смешным, стыдным и недостойным настоящего мужика. Поэтому они переживают все в себе и им очень трудно со всем этим справиться.

Женщине – наоборот, проявляй эмоции во всю ширь и мощь. Хочешь плакать – реви в три ручья (еще и утешать будут), хочешь громко высказываться о своих чувствах – пожалуйста (это даже приветсвуется). Да и вообще на проявления чувств женщины в общественном месте обращают меньше внимания. Согласитесь, если вы увидите на скамейке плачущую женщину, это будет неприятно, но привычно. А ревущий, как белуга на улице мужик – явление нечастое.

Мужчин надо беречь. А делать это придется женщинамПоэтому мужчины ранимее, а сила женщины – в ее слабости. Кстати, кажущейся слабости. В обычных бытовых ситуациях в магазинах, на рынке, в транспорте и т.д женщины реагируют резче и при этом они редко получают достойный отпор. А у возмущающегося мужика есть все шансы получить в лицо или самому это сделать в ответ.

Так что вывод один – мужчин надо беречь, щадить и направлять и тогда они просто свернут горы. А всякую там «голубизну» надо самым решительным образом искоренять и всех гомосеков отдавать на три года служить в десантники. Вернутся нормальными мужиками. Вот как-то так!

С. СМИрнофф

11 янв 2010, 08:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.