Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Новогодний визит Наркоконтроля в п. Шолоховский


Новогодний визит Наркоконтроля в п. Шолоховский

Новогодний визит Наркоконтроля в п. ШолоховскийНачался новый год и начались новогодние праздники-каникулы. Но Белокалитвинскому Наркоконтролю не до праздников, пока наркоманы убивают себя наркотиками, наркоторговцы торгуют ими, а отдельные граждане и гражданки устраивают у себя дома притон, собирая людей и изготавливая одурманивающее зелье.

На притонах собираются наркоманы, там они вовлекают в свою страшную зависимость молодых людей, чьи неокрепшие мозги не могут или не хотят сознавать всю опасность этого. Здесь покупаются и продаются краденые вещи, мобильники, золото и все такое прочее.

Поэтому в разгар новогодних каникул наркополицейские неожиданно (для хозяев) нагрянули в одну такую «веселую» квартиру в пос. Шолоховском. Результат был стопроцентным. Хотя хозяйка квартиры, а по сути содержательница наркопритона, гр-ка П. пыталась скрыть следы приготовления наркотических средств из семян мака, это ей не удалось. Резкий запах растворителя ударил в нос и сотрудникам, и приглашенным понятым. Все было понятно. Жалкий лепет хозяйки о том, что она не варила и не кололась не возымел успеха. Вместе с хозяйкой ждали приготовления «вкусного» наркотического раствора еше несколько молодых людей и одна девушка, а также брат гр-ки П. Еще полчаса и они бы приготовили наркотическое средство до конца и укололись бы в очередной раз, еще на шаг приближая себя к смерти.

Новогодний визит Наркоконтроля в п. ШолоховскийНекоторые из находящихся в квартире пытались возмущаться, вспоминая о том, что у нас в стране демократия, а это значит, что хочу, то и делаю. Оригинальный взгляд на демократические принципы общества не разделяли сотрудники наркоконтроля, поэтому были вынуждены составить административные протоколы на особо активных граждан и таким образом призвать их к порядку.

В несчастный мозг, затуманенный наркотиками и многодневным новогодним алкоголем стали проникать мысли о том, что им все-таки придется ответить за свои поступки и за употребление наркотиков. Парни несколько присмирели.

В ходе проведенного осмотра квартиры-притона были обнаружены и изъяты предметы, ярко свидетельствующие о том, что в этом жилище неоднократно и систематически изготавливалось наркотическое средство из семечек мака с примесью маковой соломы и тут же употреблялось. Это доказывали многочисленные шприцы, бутылки с растворителем, кастрюли с характерным налетом коричневого цвета и все с тем же неизменным запахом растворителя.

Остается только посочувствовать несчастным соседям этой гражданки, которых она изо дня в день травила неистребимой вонью растворителя.

Но теперь соседи и окружающие могут вздохнуть свободно и спокойно. Наркопритон перестал существовать. А его хозяйка и содержательница ответит в соответствии с Уголовным Кодексом Российской Федерации.

С. СМИрнофф

Источник:
11 янв 2010, 08:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.