Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ледяные глыбы посреди улицы Совхозной


Ледяные глыбы посреди улицы Совхозной

Ледяные глыбы посреди улицы СовхознойНаступили и проходят новогодние каникулы. Многие из нас вовсю празднуют, некоторые вовсю работают, кому как повезло.

Одно непонятно, за что так повезло жителям улицы Совхозной, а точнее той ее части, куда струится вода из водопровода, который добросовестно проведен к новым пятиэтажным домам (микрорайон «Южный»).

Учитывая, что сейчас зима и вода замерзает, можно только представить, какие причудливые формы она принимает, растекаясь и застывая на улице Совхозной. А по ней, между прочим, пытаются ездить автомобили!

Ледяные глыбы посреди улицы СовхознойИ вот под самым огромным плакатом с поздравлениями с Новым годом и Рождеством Христовым на дороге имеет место быть куча ледяных глыб, где водители, проезжающие на своих авто сумели разбить небольшую колею. Пытаясь проехать там и цепляясь днищем своей машины за ледяные наросты, многие водители по-другому оценивают это плакатное поздравление. Спаси Христос, что творится на этом участке дороги улицы Совхозной.

Но это еще цветочки. Вода продолжает просачиваться и прибывать в подвалы этих новых, красивых, благоустроенных пятиэтажных домов. Если попытаться войти в подвал дома № 20, то это не получится, так как он практически затоплен, как берлинское метро в 1945-ом году.

Пока все это вода, но если грянут морозы и все это безобразие замерзнет, то впоследствии может потрескаться фундамент дома, а это уже не шуточки. Кто же такой молодец или группа молодцов, которые заботливо следят за состоянием и благоустраивают жилье граждан?

А это, оказывается, наша «Управляющая компания», которая взяла на себя адский труд по поддержанию порядка и надлежащего состояния в том числе и этих домов. За этот тяжкий и зачастую неблагодарный труд жильцы исправно платят огромную квартирную плату и за прочие радости коммунальных услуг. Но заботливые дяди и тети из «Управляющей компании» не торопятся прийти на помощь жильцам «протекающих» домов. Чего же они выжидают? Может, просто не хотят помочь или они не умеют этого делать вообще? А может, у них есть, причем уже давно секретный план по избавлению жильцов от водяной напасти? И не пройдет и недели, как все будет хорошо? Может, зря мы так плохо и резко отзываемся об этой управляющей компании? Может быть, мы ничего не утверждаем.

Да только вопросы так и остаются вопросами… Без ответов. А вода выливается на дорогу, принимаю причудливые и совершенно не пригодные для проезда формы. А в подвале вода так и остается на прежнем уровне. Вот мы и спрашиваем уважаемых специалистов из «Управляющей компании» - когда же прекратится это безобразие с водой и будет наведен там порядок?

Подождем ответа.

С. СМИрнофф

Источник:
08 янв 2010, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.