Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Детская елка на площади 1 января


Детская елка на площади 1 января

<!--TBegin-->Детская елка на площади 1 января<!--TEnd-->Вот и услышали мы бой кремлевских курантов, вот и скрестили бокалы с шампанским под звук двенадцатого удара главных часов страны. Вот и прошла новогодняя ночь, которая кому-то принесла новогоднее чудо, а то и несколько раз.

Кто-то был на дежурстве и не смог в полной мере ощутить красоту и радость праздника, увидев только его изнанку.

<!--TBegin-->Детская елка на площади 1 января<!--TEnd-->Кто-то от души поглумился над своей печенью и теперь начало года потихоньку всплывает в памяти в мутных красках, выделяя только особенно яркие эпизоды: петарда, взорвавшаяся в кармане или под шапкой, костюм Деда Мороза напополам с костюмом Снегурочки, сорок шестая стопка водки, которая уже с двадцатой была лишней, красивые девушки, некоторые по две, качающийся пол и бесконечное ощущение счастья наступившего Нового года, как праздника! Ради этого можно принести некоторые физиологические жертвы, особенно если организм молод и горяч.

<!--TBegin-->Детская елка на площади 1 января<!--TEnd-->А на площади Театральной, возле главной елки города в шесть часов вечера состоялось традиционное новогоднее представление, на которое были приглашены все желающие детишки. Конечно же, со своими родителями. Это было сделано специально для того, чтобы взрослые, очнувшись и проснувшись к вечеру, после новогоднего застолья и веселья вспомнили, что где-то рядом и вообще неподалеку у них есть какие-то дети. Поискав и благополучно найдя всех своих чад живыми и здоровыми, спокойно играющих с подарками, принесенными Дедом Морозом накануне и пожирающих конфеты и мандарины во взрослых количествах, радостные взрослые тащат ребятню на елочку.

<!--TBegin-->Детская елка на площади 1 января<!--TEnd-->И самим размяться-пройтись по новогодней погоде и детишкам веселье.

<!--TBegin-->Детская елка на площади 1 января<!--TEnd-->И вот в шесть часов вечера в толпу детей и сопровождающих их взрослых вышла ведущая – Зимушка-Зима и поздравила всех с наступившим. После небольшого вялого хоровода вышли Дед Мороз и Снегурочка. Дети оживились.

<!--TBegin-->Детская елка на площади 1 января<!--TEnd-->Потому что все эти узнаваемые сказочные персонажи спели новогодние песенки и стали ходить кругами совместно с детьми. Но это продолжалось недолго, потому что начались активные игры. Нужно было метко попасть в обруч бумажным снежком и сделать еще несколько полезных и приятных в детском возрасте активных движений.

Некоторая часть массы взрослых (что касалось особенно мужчин) не совсем понимала после праздничных мероприятий, что же там происходит и не все сразу узнавали своих знакомых. Царило какое-то эстонское состояние.

А тем временем дети при помощи новогодних сказочных персонажей веселились вовсю, играли, водили хороводы, пели песенки, читали стишки и получали за это призы.

Так продолжалось минут сорок, после чего довольные детишки и слегка пришедшие в норму взрослые разошлись. Может даже и по домам. А если нет, не страшно. Новый год все-таки!

С. СМИрнофф

Источник:
01 янв 2010, 21:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.