Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Корпоративные вечеринки по-белокалитвински. Один из типичных примеров


Корпоративные вечеринки по-белокалитвински. Один из типичных примеров

Корпоративные вечеринки по-белокалитвински. Один из типичных примеровНовогодние праздники все ближе и ближе, скоро мы опрокинем первую стопку водки или первый фужер шампанского в уже новом году. И если дети невинно мечтают о подарках и конфетах, то взрослые не теряют времени даром и устраивают корпоративные вечеринки перед новым годом, проводя, так сказать, репетиции встреч нового года. Так как основная масса людей новый год встречают дома, в кругу семьи, надо успеть отметить этот праздник с коллегами и сослуживцами.

Сейчас самое хлопотное, но доходное время для наших ресторанов и баров, для фотографов и ведущих различных вечеринок. Новогодняя неделя в данном случае будет кормить целый год.

Корпоративные вечеринки по-белокалитвински. Один из типичных примеровНе стала отставать от других и команда нашего с вами любимого сайта «Калитва.ру» и тоже решили отметить новый год в тесном кругу сотоварищей с мужьями и женами. Для этого был выбран ресторан «Атлант», так как зал ресторана просторный, удобный, готовят неплохо и цены не сильно кусаются. Сказано-сделано и в один из чудных дождливых зимних вечеров, буквально вчера произошло это событие.

Опустим состав участников, напитки и еду. Все было в норме, водка как водка, мартини как мартини. Хорошо было то, что «весь вечер на манеже» выступала тетя-ведущая, вовлекая выпивших гостей в самые немыслимые конкурсы для взрослых.

Сначала, когда еще все заседающие компании (и наша в том числе) еще выпили только по первой-второй, она предлагала сказать что такое счастье, надевала тем, кому особо не повезло, красную шляпу и позорила их под музыку.

Когда вечер приблизился к началу ночи и содержимое бутылок и тарелок плавно перетекло в желудки участников, конкурсы участились и стали больше похожи на роевые игры для взрослых. Количество интима резко возросло и ведущая взяла на вооружение набор грубо-эротичных конкурсов, которыми обычно пользуются на свадьбах.

Выбранные участники и наивно вышедшие в круг добровольцы попарно извивались в резинках, целовали совершенно незнакомым женщинам совершенно неожиданные места, но все было весело.

Сказка, где все должны были изображать то дерево, то волка, который домогается Красной шапочки, а по лесу ходят ежик, заяц, носка и ветер очень напоминали старые добрые немецкие фильмы еще на видеокассетах.

Но потом был действительно хороший рок-н-рольный конкурс. Выбранные двое девушек и двое сравнительно молодых человека, нацепив штаны с хвостами и мохнатые уши, изображали котов и кошек. А при этом им надо было отплясывать зажигательный рок-н-ролл и вытаскивать на танцы народ из-за столиков. Это им удалось. А потом «кошечки» натянули новогоднюю блестящую гирлянду и под ней проскакивали добровольцы. Гирлянда опускалась все ниже и ниже и количество пролезающих стремительно таяло. Наконец, осталось двое мужчин, которые протиснулись ниже всех и получили призы, свисток и шуршащую ленточку.

Потом праздник продолжился с новой силой, но дело было уже к полуночи и ведущая решила оставить в покое отдыхающий народ, который продолжил выпивать, закусывать и танцевать.

Вот так или примерно так проходят корпоративные вечеринки в нашем городе в наших ресторанах. С наступающим, берегите здоровье и нервы своих близких!

С. СМИрнофф

Источник:
28 дек 2009, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.