Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Музыкальные вкусы нашего города


Музыкальные вкусы нашего города

Музыкальные вкусы нашего городаНе так давно наш город стал счастливым обладателем первого и пока единственного музыкального радио «Атмосфера FM». Мы очень рады этому замечательному событию и желаем нашему радио всяческих успехов и процветания.

Согласитесь, не каждый провинциальный город, типа Белой Калитвы может похвастаться собственным радио со своими ди-джеями и прямым общением в эфире по телефону.

Но именно об этом, о программах по заявкам радиослушателей мне и хотелось бы сегодня поговорить.

Вначале так хорошо все начиналось, в эфире звучала разноплановая музыка, клубная и транс, европейские попсовые композиции – радуйтесь слушатели. Но не тут-то было. Заявки, поступающие многострадальным ди-джеям для исполнения – это сплошная «Моя малышка» в исполнении какой-то Лои или Лойи, а самое страшное проклятие эфира – «Девчонка рыжая с Ростова-на-Дону»!

Эта, с позволения сказать, песня звучит в эфире десятки раз и до такой степени набила оскомину, что просто нужно оперативное вмешательство. Даже прослушав этот позорный хит в первый раз все становится понятно и ее не хочется слышать больше никогда. Однако упорные почитатели рыжей девчонки упорно дозваниваются на радио и там волей-неволей ставят эту позорную псенку в очередной раз.

Неужели уровень желаний и уровень музыкального вкуса и народа в нашем городе настолько низок, что «Малышка» и «Рыжая девчонка» могут кому-то нравиться и даже кого-то радовать. Неужели больше пожелать нечего уже совсем и в мире кончилась вся другая музыка?

Печально, больно и обидно за белокалитвинцев. Музыкальное радио «Атмосфера FM», конечно же, не виновато. Оно, как зеркало отражает то, что хочет слышать большинство. Как говорит народная мудрость «Нечего на зеркало пенять, если рожа крива». И это еще при том, что радио «Атмосфера FM» мужественно отвергает и не ставит блатняк или как его щадящее называют, шансон. Я думаю, что тогда «Малышка» и «Рыжая девчонка» показались бы нам лучом света в темном царстве всяких там «Вороваек», «Лесоповалов» и «Бутырок».

Дорогие потенциальные радиослушатели. Как показывает практика, на радио звонят люди молодые, бабушки и дедушки не шлют СМС-ки с просьбами поставить «Валенки» или «Старый клен». Задумайтесь, пусть это занятие будет для вас не из легких. Так вот, задумайтесь и поймите, что надо слушать хорошую и разную музыку. Никто не говорит о Бахе и Чайковском, хотя они неплохие парни и писали стильную и замечательную музыку. Начните хотя бы с клубных композиций, хип-хопа или рэпа. Все лучше, чем отечественная пошлая попсовая гадость.

А на нашем радио вам ее с удовольствием поставят! Свободу ушам!

С. СМИрнофф

Источник:
21 дек 2009, 21:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.