Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Тверская милиция назвала избиение чеченских студентов "дракой на бытовой почве


Тверская милиция назвала избиение чеченских студентов "дракой на бытовой почве

Тверская милиция назвала избиение чеченских студентов "дракой на бытовой почвеПресс-служба УВД Тверской области назвала избиение троих чеченских студентов, которое произошло в минувшую субботу в общежитии Тверского госуниверситета, "дракой на бытовой почве", пишет "Коммерсант".

17 июня в одной из комнат общежития Тверского государственного университета были жестоко избиты трое студентов-уроженцев Чечни, которые обучаются на факультетах управления и экономики. Пострадавшие утверждают, что их избивали пятеро неизвестных, один из которых предъявил удостоверение сотрудника милиции. Все трое студентов попали в больницу с травмами, ушибами головы и сотрясением мозга.

По версии правоохранительных органов, драку спровоцировали сами студенты после того, как проживающий в общежитии сотрудник милиции (сообщается, что он проходил лечение после ранения в Чечне) сделал замечание молодым чеченцам, нарушавшим общественный порядок.

Начальник тверского УВД Александр Куликов после встречи с лидерами чеченской диаспоры, которые обратились с жалобой на действия милиции, пообещал лично следить за ходом следствия. Прокуратура Тверской области, со своей стороны, инициировала расследование в отделе собственной безопасности УВД. www.Lenta.ru
21 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.