Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Прикладная мужская психологическая философия, выпуск следующий


Прикладная мужская психологическая философия, выпуск следующий

Прикладная мужская психологическая философия, выпуск следующийМы продолжаем нелегкий и неблагодарный труд по определению тяжкого вопроса, гложущего на протяжении многих веков многих мужчин - что же такое есть женщина.

Еще летописец Нестор в своем многотомном и многотрудном сочинении «Откуда есть пошла русская земля» затрагивал вопросы полового неравенства и вытекающие из этого последствия. Но так как он был монахом, которому по сану не положено о женщинах не только писать, но и просто думать (не говоря о том, чтобы их рисовать на бересте!), ему приходилось писать об этом иносказательно. Ну а последующие переводы его сочинения на половецкий язык и обратно на современный русский и вовсе свели на нет упоминания о женщинах в древней Руси и о том, как с ними обходились. До нас дошел более поздний документ «Домострой», в котором у женщин было примерно столько же прав, что и у молодого солдата перед своим командиром. Неукоснительно выполнялся первый пункт «Командир (мужчина) всегда прав».

Мужики в средневековой Европе поступали с женщинами значительно человечнее - они их просто сжигали на кострах, не заставляя мучаться всю жизнь.
Прикладная мужская психологическая философия, выпуск следующийВидимо с тех времен до нас дошел такой тип женщин, который мы условно классифицируем, как женщина - несушка.

Основные черты этого типа такие. Она всегда слегка располневшая, а с годами просто огромных размеров, она вкусно готовит и безвкусно одевается. Она кормит практически на убой детей, мужа и гостей, которых она не очень-то любит, но без которых не может представить свою жизнь.
Работает она обычно в удобном для ведения домашнего хозяйства графика или с утра до трех или по суткам, сменам. Она любит мужа и даже слегка побаивается. Секс допускается ею только для деторождения или когда «мужику невтерпеж». Сама она от половой жизни не получает удовольствия, а лишь некоторое недоумение, типа: «Какая же эта срамота и чего только не придумают, в живого человека ентой штукой тыкать!» После исполнения семейного долга, отряхивается и идет готовить суп, мыть посуду, поливать огород, вешать белье.

Она любит дачные участки и с удовольствием копается в грядках, задорно работая тяпкой, несмотря на свой внушительный вес и довольно крупную пузень. Может солить помидоры, гнать самогон, она просто гений рецептов и исполнения домашней консервации. Святое место для нее кухня и подвал, где находятся стратегические запасы еды и вкусняшек на зиму. Лет с 23-24 муж называет ее не иначе, как мать, каковой она для него и является. Она трепетно ухаживает за мужем, кормит, поит, обстирывает, обглаживает, поэтому мужчина смотрит на нее. Как на женщину-мать и ему не придет в голову предлагать секс практически матери. Поэтому муж будет искать партнера для секса на стороне, но ее никогда не бросит, потому что понимает, что без нее просто пропадет с голоду или по причине нестиранности.
Такие женщины обычно счастливы, потому что до последнего вздоха исполняют обслуживающее-кормящую роль, за что ей бывают неблагодарны дети и муж, брезгливо отмахиваясь от домашней запеканки с грибами или пирожков с мясом и картошкой.

Вот такую нерадостную, но правдивую картину мы нарисовали с этим типом женщины. Может, кое-кому будет неприятно, но жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Вот так!
А мы еще расскажем и про женщин, и про мужчин. Не волнуйтесь, всем достанется.

С.СМИрнофф

16 дек 2009, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.