Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Спилили ветки на деревьях по ул. Энгельса


Спилили ветки на деревьях по ул. Энгельса

Спилили ветки на деревьях по ул. ЭнгельсаВсе ближе и ближе полосатый год тигра - 2010. И вместе с ним приближается веселый праздник, чудесный Новый год! В честь этого праздника коммунальные службы города решили сводить нашу одну из центральных, улицу Энгельса к парикмахеру, чтобы несколько подстричь заросшую улицу.

Но так как улица сама не передвигается, поэтому рабочие с бензопилами при помощи автомобилей с поднимающейся лестницей-площадкой довольно быстро и сноровисто попилили разросшиеся деревья по этой улице в районе магазина «Коника». Теперь там стоят голые и довольно короткие стволы, а вся огромная куча спиленных веток лежит на тротуаре, несколько затрудняя прохожим путь, но внося некоторое разнообразие в прогулку по улице Энгельса.

Спилили ветки на деревьях по ул. ЭнгельсаЧестно говоря, это давно пора уже было сделать, так как за лето деревья разрослись и теперь накопилось много сухих веток, которые, как бомба замедленного действия, нависали над мостовой и проезжей частью, угрожая свалиться кому-нибудь на голову или на крышу автомобиля.

Но теперь эта опасность ликвидирована, по этой улице можно ходить без опаски, вот только ветки уберут до конца. Тем более, что сегодня, наконец-то посыпал первый робкий снежок. И если он нападает до вечера, то очень приятно будет прогуляться с друзьями или с собакой по первому снежку по улице Энгельса, которая, как это широко известно, называется еще и Бродвеем или стилизованное русское название Брод. Это оттого, что по ней многие, особенно молодежь и подростки, любят прохаживаться, чтобы, как говорится, себя показать и людей посмотреть.

Теперь это можно сделать не опасаясь падения сухих веток!

С. СМИрнофф

10 дек 2009, 17:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.