Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Милиция не допустит дольщиков на Горбатый мост


Милиция не допустит дольщиков на Горбатый мост

Милиция не допустит дольщиков на Горбатый мостСотрудники милиции и военнослужащие Внутренних войск оцепили территорию вокруг Горбатого моста, чтобы воспрепятствовать акциям протеста обманутых участников долевого строительства жилья, сообщает "Интерфакс".

Зона оцепления обнесена металлическими турникетами. В результате сотрудники аппарата правительства вынуждены проходить через дополнительный пост охраны. У проходящих спрашивают цели визита, а также требуют предъявить удостоверения личности и пропуска. "Да мы сами толком не знаем, кажется, из-за "дольщиков", - заявил сотрудник милиции. При этом он не утончил, как долго планируется сохранять оцепление вокруг Горбатого моста.

"Если власти наложат запрет на проведение нашего митинга, мы приложим все усилия для того, чтобы на Горбатом мосту не было. Никаких противозаконных акций мы проводить не будем, однако будем оспаривать решение властей в суде", - заявил корреспонденту Ленты.ру глава Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам строительства Антон Беляков. По его словам, ассоциация не может проинформировать всех иногородних участников митинга, поэтому возле Дома Правительства будут дежурить соинвесторы, которые предупредят своих коллег о запрете акции.

Ранее, 19 мая, в ходе несанкционированной акции протеста обманутые соинвесторы развернули палаточный городок у Горбатого моста. Однако в ночь на 20 мая пикет был разогнан бойцами ОМОНа. В результате в ОВД "Пресненское" были доставлены 35 человек - 34 участника акции протеста и один журналист. После этого 15 июня 2006 года председатель Ассоциации помощи пострадавшим соинвесторам Антон Беляков заявил, что 25 июня дольщики планируют организовать аналогичную акцию протеста возле Дома Правительства.
www.Lenta.ru
20 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.