Последние новости
04 дек 2016, 17:37
Прах Фиделя Кастро захоронен на кладбище Санта-Ифигения в Сантьяго-де-Куба, сообщил...
Поиск



» » Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервис


Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервис

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисС древнейших времен человек стал отделять свою собственность стенами, чтобы оградиться от врагов и как-то наладить свою личную жизнь. Но если приходили друзья, им приходилось перелазить через стену, чтобы попасть в гости.

Но человек существо сообразительное, поэтому долго так продолжаться не могло - в один прекрасный день человек придумал двери. Сначала дверями служил тяжелый камень, который закатывали на ночь, запирая свое жилище. Но это было неудобно и хлопотно и двери стали быстро прогрессировать.

Если перенестись в наше время, то мы можем только радоваться огромному многообразию дверей, их видам и формам. Но как выбрать хорошие двери, да еще умудриться сделать так, чтобы их качественно и быстро установили? Ответ есть.

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисЧтобы купить двери межкомнатные Вам всего лишь нужно попасть на ул. Коммунистическую, отыскать в доме № 19 по этой улице магазин с огромной красивой вывеской и надписью "Двери и К " и зайти внутрь. Все, вы на верном пути!

Здесь вы найдете, кроме внимательного матерински-отечески заботливого обслуживания, огромный выбор дверей, петель, ручек, замков и прочей дверной фурнитуры и уж конечно, найдете двери своей мечты. Как межкомнатные, так и входные. Как металлические, так и деревянные. Как со стеклами и разными резными украшениями, так и просто стильных. Как подороже, так и подешевле.

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисИ пусть вас это не удивляет, ведь магазин "Двери и К" готовится встретить свое пятилетие. А за такой срок они приобрели на дверном рынке хорошую репутацию и огромный практический опыт. Если в других магазинах вам стремятся втюхать дверь подороже и поскорее отправить восвояси, в магазине "Двери и К" все наоборот. Для них главное, чтобы клиент остался доволен. А это достигается тем, что они не просто продают двери, они их сами привозят, устанавливают, дают гарантию на целый год и сами обслуживают, устраняя любые, самые ничтожные неполадки стремительно быстро. Качественный сервис и гарантированное качество - основа работы "Двери и К". И поверьте, осуществлять все это специалистам из "Двери и К" совсем не трудно.

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисВо-первых, за пять лет они сколотили коллектив опытных мастеров, установивших не одну тысячу дверей.
Во-вторых, и это основное отличие этого магазина от других, все двери, представленные на витрине и комплектующие части к ним обязательно есть в наличии на складе (а склад в магазине!). Не надо ждать недели или месяцы, пока привезут ваш заказ, можно просто взять на складе, тем самым экономятся время и нервы клиента. Также есть прекрасная возможность подбора по оттенку прямо в магазине.

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисВ-третьих, прямо в магазине вы можете оформить потребительский кредит, если наличных сразу не хватает, а красивые двери хочется.
Все это и многое другое позволяет "Двери и К" оставаться лидером не только продаж дверей, но и оставаться впереди по качеству и скорости установки желаемой продукции. За пять лет процесс замера, доставки, установки и сервисного обслуживания отработан до мелочей и никаких сбоев не бывает. Клиенту нужно только выбрать и оплатить, а все остальное: замер, доставка, установка, регулировка - забота "Двери и К". И если в других магазинах бригады установщиков не показываются к клиентам неделями, а то и месяцами - в "Двери и К" все это дело считанных дней. И это не пустые слова - достаточно открыть книгу жалоб и предложений, которая у них имеется.
Благодарность за быструю установку, аккуратность и профессионализм выражают мастерам из "Двери и К" жители Белой Калитвы Коршакова С.В., Е. Мусатова, Погорелова В.Л., Шеремет Т.М. И это далеко не полный перечень - благодарностей много.

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисВ "Двери и К" уважают пенсионеров, участников Великой Отечественной войны, зачастую приезжают на вызовы и после окончания гарантийного срока. В магазине "Двери и К" не отказываются от клиента сразу после продажи дверей и получения денег. Наоборот, они только рады предложить сервисные услуги и им есть, что предложить.
Кстати, пользуясь случаем хочу пояснить, что магазин "Тук-тук" не имеет с "Двери и К" ничего общего и все работы по замеру, доставке и установке в "Тук-туке" производят другие люди. Остерегайтесь подделок!

Магазин «Двери и К» - широкий выбор дверей, установка и сервисПоэтому, уважаемые потенциальные покупатели дверей, если вы хотите выбрать двери по душе, получить хорошее качество обслуживания, аккуратную и профессиональную установку, просто получить радость от покупки - приходите в "Двери и К". Или звоните по телефону 2-57-55. Двери магазина "Двери и К" всегда для вас открыты!

С. СМирнофф

Источник:
21 янв 2010, 15:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.