Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Двое на крыше навеса оказались честными строителями


Двое на крыше навеса оказались честными строителями

Двое на крыше навеса оказались честными строителямиСейчас часто говорят по телевизору и даже по радио о том, что квартирные воришки любят прикидываться рабочими-строителями и, делая вид, что они что-то белят, красят или штукатурят, выносят из квартир через окна и двери все честно нажитое имущество граждан.

А во всех ментовско-бандитских сериалах показывают, что очень часто рабочий, висящий в люльке на стене только делает вид, что красит ее, а на самом деле это переодетый убийца, который ждет свою жертву, сжимая в ведре с побелкой пистолет с глушителем.

Но это все в кино и по телевизору, а вот что случилось прямо в нашей Белой Калитве прямо белым днем прямо на площади Театральной.
Несколько бдительных граждан пенсионного возраста застукали двух мужчин в камуфляжной форме, которые сидели на крыше навеса универмага на площади. Они довольно мирно сидели, прислонившись спиной к окнам квартир второго этажа, на уровне которого они и находились и делали вид, что пьют кефир и заедают его булочкой.
Наверное, после того, как они закусят, мужчины в камуфляже собирались залезть в окна квартир второго этажа и начать свое черное дело по похищению ценностей людей, мирно проживающих в этих квартирах.

Двое на крыше навеса оказались честными строителямиНо все оказалось намного проще и лучше. Эти двое оказались не ворами и киллерами, а честными людьми и они действительно меняли доски навеса нашего всеми любимого универмага. Просто они это делали не очень быстро и решили немного перекусить. За этим занятием и были замечены бдительными гражданами.

Конечно, в этот раз общественность несколько перестаралась. Но чувство бдительности отнюдь не лишнее в наше неспокойное время. И это лучше чем беспечность и халатность. Главное знать во всем этом меру и все у нас получится.

И доски заменить, и имущество сберечь от лихих людей. Будем бдительны и вежливы!

С. СМИрнофф

Источник:
30 ноя 2009, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.