Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой Калитве


Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой Калитве

Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой КалитвеХмурый ноябрьский вечер в пятницу, 27 ноября, был ознаменован приездом и концертом в нашем ДК им. Чкалова легендарной группы «Ария». Это выдающееся событие началось в 7 часов вечера. Концерт шел два часа подряд, был очень громким (учитывая музыкальный стиль выступающих), но стены и крыша нашего ДК выдержали и не рухнули под напором мощных децибел.

Приезду «Арии» белокалитвинцы обязаны музыкальной компании «Матриксмедиа» (русский вариант названия), т.е. лично Авраменко А.А. при активнейшем содействии Ушакова С.В. Их всегда отличает прекрасный подбор хороших артистов. Это значит таких артистов, которые поют на концертах вживую и выкладываются полностью, не делая различия между столичными площадками и провинциальными домами культуры.

Именно так и было построено выступление «Арии». Музыканты показали весь свой высочайший класс. Гитары и ударная установка Владимира Холстинина, Виталия Дубинина. Сергея Попова и Максима Удалова не оставили равнодушными никого в зале.

Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой КалитвеБуквально после третьей композиции зрители стали вскакивать с мест и танцевать, выкидывая руки вперед и вверх. Я их прекрасно понимаю, под музыку «Арии»
невозможно просто сидеть и слушать их песни, тексты которых, кстати, наполнены смыслом и их можно воспринимать как песню, а не как набор гласных и согласных сложенных в несвязанные между собой по смыслу слова и звуки.

Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой КалитвеКстати, о зрителях. Пришло много молодежи, что естественно, но было довольно много людей в возрасте около сорока лет. Это давние поклонники «Арии», которые даже и не чаяли увидеть вживую любимых и почитаемых музыкантов. И музыканты не разочаровали своих поклонников. Наряду со многими довольно известными песнями, такими как «Колизей», «Раскачай этот мир», «Обмен» арийцы исполнили много чего нового и хорошего.

Артур Беркут, вокалист «Арии» завел зал с первой минуты и держал до конца концерта целых два часа. Что и говорить, мощный человек и мощный голос! Это вам не какие-нибудь попискивающие про любовь-морковь фабриканты или стрелки-белки-блондинки. «Ария» это музыкальное явление и все, кто были в зале, смогли в этом убедиться.
Кстати, среди активнейших зрителей был наш Белокалитвинский байк-клуб «Белый сокол» во главе с его идейным руководителем Щулькиным Н.Н. Несмотря на всеобщий зрительский энтузиазм и некоторое количество пива, содержащегося в зрительских организмах народ на концертах вел себя очень прилично.

Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой КалитвеМилиционеры, отряженные для охраны общественного порядка, сначала было постояли у сцены, а потом скромно отошли в уголок, наслаждаясь настоящей музыкой. Конечно, зрители танцевали и покрикивали у сцены, но к музыкантам никто не лез и никто не мешал проведению концерта. В этом наша провинциальная публика намного воспитаннее столичных зрителей, которые в порыве восторга прыгают на сцену или пытаются оторвать кусочек чего-нибудь от любимого музыканта. 

«Ария» показывала все свои выдающиеся способности и мастерское владение гитарами, как электро- так и акустическими, на которые музыканты перешли на втором часу концерта. Все было удивительно и изумительно, поэтому, когда они к концу второго часа пытались покинуть сцену, зрители громкими аплодисментами и жалобными криками уговорили «арийцев» вернуться и петь еще и еще.

Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой КалитвеОтдельно надо отметить потрясающий и профессиональный звук и в особенности световые эффекты, которыми сопровождалось выступление «Арии». Сами музыканты после концерта сказали, что такого света не было даже на концерте в Ростове.

А вообще, Белая Калитва им понравилась. Из «Интуриста», Где они останавливались на время белокалитвинских гастролей, открывался прекрасный вид на нашу речку. Мы-то уже привыкли к своим местным красотам, а «арийцев» не покидало стойкое желание отправиться на рыбалку. Но работа есть работа, поэтому они отправились на наше Белокалитвинское радио «Атмосфера», где в течении 40 минут отвечали на вопросы слушателей по телефону, после чего состоялся концерт.

Легендарная «Ария» выступила с концертом в Белой КалитвеА после концерта музыканты вынуждены были покинуть наш город, так как на следующий день их ждали с концертом в Каменске.
«Ария», приезжайте к нам снова!

С. СМИрнофф

Источник:
30 ноя 2009, 11:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.