Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Мужская прикладная психофилософия


Мужская прикладная психофилософия

Мужская прикладная психофилософияМы вновь продолжаем нелегкий, но весьма практически полезный разговор об отношении разных полов, т.е. нас, мужчин и женщин. Любая наука, а я думаю, что наши занятия проходят на истинно научной платформе, начинается с систематизации. Поэтому я и предлагаю (как бы не кощунственно это звучало) систематизировать наших милых женщин по видам и типам.

Не спорю, каждая женщина от модели до вахтерши своеобразна и неповторима. Но есть у них схожие черты поведения, не могут не быть. Надо лишь повнимательнее приглядеться и вы сами все поймете. Но чтобы облегчить задачу начнем с основных видов и дадим им условные квалификационные названия. Для наглядности в названиях мы будем прибегать к помощи литературных персонажей и животного мира.

Первый вид женщина-стрекоза

Такие женщины почти всегда в хорошем настроении. Их не гложут проблемы глобального потепления, вымирания морских котиков или продвижения по службе. Они обычно имеют незаконченное средне-высшее образование по специальности секретарь-референт или модель-дизайнер. Они охотно идут на контакт и флирт с мужчинами, понимая, что это их настоящая работа и призвание. Они неохотно идут замуж и крайне редко рожают детей. А если и рожают, то с первых дней сплавляют орущий комочек бабушкам-дедушкам. Если у нее вдруг что-то болит или просто хандра - вид подходящего симпатичного, со вкусом одетого мужчины поднимает ее боевой дух и недомогание просто снимает как рукой. Стрелять глазками, создавать вокруг соответствующего мужика шум и праздник - ее истинное призвание и в этом ей нет равных.

Где-то как-то иногда под утро она понимает, что нужно остепениться, завести нормального мужа, детей, семью, дачу - ну чтобы как у всех. Потому что годы идут и потом если что некому будет стакан воды подать. Она понимает, что не вызывает серьезных чувств у тех, кто зажигает с ней. Но ничего с собой поделать не может, так как мысли о семейных борщах и сопливых детских носах вызывают у нее шок и крайнюю степень отвращения. Она игрушка, которая сама играет собой, с собой и остальными. Как вы понимаете, дорогие мужики, такая женщина нужна тогда, когда надоело тихое семейное гнездышко и появился лишний кусок денег, который можно со свистом прокутить. Тогда вперед, навстречу сладким грехам и веселью. Но тем слаще после всего этого возвращаться домой, где надежный тыл, холодильник с домашней едой, чистые трусики-носочки и уютная жена в ночнушке до пят.

Поэтому, дорогие мужики, хочу предостеречь вас. Пока вы относитесь к таким веселушкам-поскакушкам, как к забавным существам, которые требуют праздника и денег, это одно. Но не дай Бог вам всерьез поверить в ее лепет про то, что все надоело и хочется любви - чистой, бесплатной и чтобы «склеить ласты» в один день. Все, пиши пропало. Погубите и себя и ее. Такого типа примеры известны еще со времен классической литературы, когда таких женщин называли падшими и брали их на содержание, покупали им швейную машинку, чтобы они могли честно заработать на жизнь. Все искренне (в том числе и женщина) верили в успех этой операции. Но на деле все кончалось плохо. Скучно жить без праздника и с этим ничего не поделаешь.

Для таких женщин секс - совсем не главное. Главное, чтобы вокруг все было ярко, горячо и остро.
Кто-то может сказать, что я тут вывел какой-то несуществующий тип. Но это ведь обобщающий образ и может, он получился несколько схематично. Но ведь это научный подход, поэтому возможны погрешности.

На следующих занятиях мы расскажем о других видах наших обожаемых и довольно дорогих женщин и не оставим своим вниманием такие распространенные виды, как женщина-кошка, женщина-несушка, женщина-змейка. Но об этом в следующий раз!

С. СМИрнофф
26 ноя 2009, 13:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.